chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Человек-Медведь

Мне не нравится Медведев. Я разочаровался в нем примерно через год после его "избрания". Мне не симпатичны его прогибы под Запад. Я не могу простить ему Ливии, прежде всего потому, что она еще аукнется нам в России.  Мне претит его примитивный либерализм и откровенно пугающая недееспособность как администратора и управленца. Но, надо отдать ему должное, из всей своей команды, которую он привел в Кремль (или оставил там со времен Путина), он единственный, который достойно играет свою роль до конца. В этой связи очень понравилась следующая фраза Фрица:
"На фоне этого либерального «вихляния» Дмитрий Медведев выглядит человеком. Да, его политический путь начался с совместного прохода по Красной площади вместе с Владимиром Путиным под музыку «Любэ». Но… он не сворачивает со своего пути при первых признаках опасности впереди или ароматной колбаски на обочине, как это делают его либеральные противники."[info]fritzmorgen
Tags: Медведев
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Развитие

    В который раз случайно открываю для себя волшебство Русского языка. Простое интуитивно понятное слово "РАЗВИТИЕ". Толковый словарь кстати чуть более…

  • Дебильный "креатив"

    Дебилизации активно покоряет либеральные протестующие массы. Ах какой яркий ход, выкинуть из слова демонстрация всего две буквы. И сразу получается…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments