chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Пушной зверек подкрался незаметно.

Со второй попытки после неудачной первой два месяца назад российский фондовый рынок все же взял заветную черту 1558 пунктов по ММВБ. Первый раз он не дошел всего 3-4 пунктов до цели. Впрочем, не дошел тогда, поскольку и не должен был дойти. И дошел сейчас потому, что должен был. Причем последние три дня запомнились резкими взлетами, убивающими ранние трусливые шорты. Сегодняшний взлет под конец дня особенно показателен. Обычно после плюсовой недели перед выходными инвесторы и спекулянты сокращают позиции, чтобы выходные не застали врасплох неожиданными новостями. Но сегодня вполне возможен случай, когда "неожиданные" новости выходных окажутся вполне ожидаемыми грандами рынка. Вследствие чего они и поспешили распродать некогда накопленное непосильным трудом на стопах незадачливых медвежат.
Свидетельств грядущего немедленного разворота, впрочем, нет, есть только факт исполнения цели. Просто выше ловить уже нечего. Разве, что кто-нибудь вознамерится разыграть перевернутый ГИП на недельных графиках. Ну тогда флаг ему в руки и денежных запасов в карман. Понадобятся. О таких оптимистов фикситься будут все. С большой радостью. Но пока также нет и подтверждения разворота. и будет оно лишь после прохождения вниз уровня 1477 по Мамбе. И целью в этом случае будет 1195. Всем удачи. 
Tags: МОЕ, Фондовый рынок
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments