chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Организаторы "цветных революций" занялись Африкой

Originally posted by mikle1 at Организаторы "цветных революций" занялись Африкой
Интернет-ресурс PuppetWorld опубликовал статью, в которой утверждается, что за событиями в Северной Африке стоит известный финансовый клан Ротшильдов, базирующийся в Лондоне, опирающийся на европейские элиты и конкурирующий с «Чейз Манхеттен-банком» в Нью-Йорке. Конкуренция между ними является на самом деле причиной многих серьёзных событий на мировой арене.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Bnai_brith_certificate.jpg
Сертификат членства в "Независимом ордене Бней-Брит» (бланк образца 1876 года)
Сердцем клана Ротшильдов является орден «Бней Брит» (Сыны Завета). Он представляет «Всевидящее Око Сиона». Главные ячейки сети находятся в Лондоне и Гонконге. Место присяги – Стена плача в Иерусалиме.

Мотив проводимых с помощью фондов Сороса кланом Ротшильдов «цветных революций» – желание уничтожить своих потенциальных конкурентов – исламские банки. В условиях кризиса именно западной банковской сферы, утраты доверия к банкам-ростовщикам мусульманские банки получили дополнительный импульс к развитию и росту, они гораздо стабильнее западных банков.
 

Благодаря участию мусульманских банков в рисках своих клиентов, когда они становятся, по сути, их компаньонами, сотоварищами по бизнесу, они реально способны переманить к себе большое число клиентов, и в первую очередь, в Европе, где мусульманское население увеличивается.
 

В последнем докладе Business Intelligence по Ближнему Востоку это мнение выражено лучше всего: «Если Исламскому банку Абу-Даби удастся затея с внедрением услуг для мусульман, то для него откроется весь рынок. Мы уже видели, как некоторые местные банки начинают продвигать свои исламские продукты в контексте предстоящей схватки за потребителей, которая, как они полагают, вот-вот начнётся».Read more... )

Tags: Мировая закулиса
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments