chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

С днем рождения, КНЯЗЬ



Сегодня, в очередной День Рождения "Отца народов" есть повод поговорить об этой безумно сложной и противоречивой личности, оставившей яркий след в нашей истории. Поговорить вот с какой стороны - Почему спустя столько лет после его смерти, после двух масштабных разоблачений "его культа" в 60-х и 90-х годах прошлого века, до сих пор его образ и память о нем так пугают сегодняшнюю власть (Даешь новую десталинизацию - 2011) и ее "непримиримую" оппозицию (Путин - кровавый диктатор типа Сталина)?
А ответ мне представляется довольно простым:


1. Великая страна, превращенная под его руководством из аграрной отсталой в мирового индустриального лидера,  против еле сдерживаемого окончательного развала страны с полной деиндустриализацией сегодня.
2. Личная скромность на грани аскетизма против агрессивно-показательной роскоши сегодняшних правящих нуворишей.
3. Разгром жидо-массонского заговора большевиков-ленинцев против вялого сопротивления попытки сегодняшнего реванша.
4. Непримиримая и жесткая борьба с ворьем и жуликами всех мастей против сегодняшних бесконечных дебатов о борьбе с коррупцией на фоне откровенного разграбления страны.
5. Наивысший авторитет и уважение в мире не только среди друзей-союзников, но и во враждебном лагере. Причем, как личный, так и на государственном уровне. И все это против сегодняшнего почти неприкрытого вассалитета США на фоне потери всех друзей и союзников.
Стоит ли удивляться очевидности?

РУСЬ - это Я.
Tags: Власть, МОЕ, Россия, Сталин
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments