chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

24 декабря

Оригинал взят у lnrx в 24 декабря

Я с очень большим подозрением отношусь к Кургиняну. Ну не верю я, что в современной России может так мгновенно и легко (включая явно срежессированные телепередачи) раскрутиться настоящий патриотический проект, не связанный с властью. А связанный с ней может иметь целью не создание патриотической власти, а лишь выпуск перегретого пара народного гнева. Но при всем том нельзя не признать, что все написанное на плакате на стороне Кургиняна на самом деле соответствует истине и отвечает народным чаяниям. Я не хожу на митинги и не считаю их полезным с точки зрения результата делом, о чем писал неоднократно. Но если Вам по внутренним соображениям непременно необходимо выразить свою гражданскую позицию таким образом, выбор очевиден. (chipstone)


Tags: Политика, Протесты
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments