chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

"Тонкий" намек на толщину кармана.

В.Путин рассказал, как энергетика в России стала семейной кормушкой
В.Путин рассказал, как энергетика в России стала семейной кормушкой

Премьер-министр РФ Владимир Путин остался крайне недоволен разгулом коррупции в российской электроэнергетике, поручив компетентным органам разобраться со схемами вывода капиталов компаний в офшоры. Выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на Саяно-Шушенской ГЭС, он перечислил конкретные примеры и схемы, с помощью которых руководители ряда компаний фактически монополизируют рынок и выводят деньги за рубеж.Говоря об итогах проверки, проведенной Минэнерго совместно с правоохранительными органами, глава... Читать далее >

РБК. Экономика


После телевыступления Путина это второй сигнал "революционерам". На этот раз власть решила бить уже не по ушам, а по карману. Энергетика со времен Чубайса находится под "либералами". Именно с нее долгое время финансировалось "Правое Дело". Начиная разборки, Путин как бы намекает, что его очень рано похоронили. Он успеет лишить собственности намного раньше, чем его лишат кресла. Теперь мяч на стороне оппозиции. Ну-Ну. Посмотрим, какие там Суховы собрались. Как-то раньше я за либерастами стремления стать камикадзе не замечал, может быть что-то изменилось?
Русь - это Я.
Tags: Власть, МОЕ, Протесты, Путин, Россия
Subscribe

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments