chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

#5. Ответы генерала Ивашова. Митинг 24 декабря.

Оригинал взят у leonid_ivashov в #5. Ответы генерала Ивашова. Митинг 24 декабря.

Я планирую пойти на митинг 24 декабря. Почему? Потому что там народ. Народ, не согласный с тем, что происходит в стране. Причем это люди не только одной политической партии или одного социального положения, там представители всех слоев народа: инженеры, молодые ребята, студены, выпускники вузов, предприниматели, все, кто недоволен не только итогами вы-боров, но и той ситуацией, которая складывается в стране.
Конечно, если говорить о народовластии (что прописано, кстати, в нашей Конституции), то народ должен иметь свое право выбирать представителей свободно, путем свободного волеизъявления, путем дискуссий и выбирать лучших. Может быть, сначала отбор даже производить. Выбирать лучших, честных, профессионально подготовленных людей во власть. А затем уже через выборы фиксировать свой выбор. Поэтому выборы глав администраций регионов, мэров, глав районных администраций я полагаю необходимым условием. Это будет выбор народа.
На второй срок, конечно, я не пойду. Моя задача (и это я говорю, как президент Академии Геополитических Проблем) - подготовить новое, молодое поколение управленцев России, кристально чистых профессионалов, понимающих не только прошлые наши победы, наше величие, прошлый опыт, но и умеющих прогнозировать будущее, выстраивать модели этого будущего для России и для каждого человека и реализовывать совместно творческий порыв, быть способными осуществить запланированное. Конечно, в случае положительных ответов со стороны организаторов митинга 24 декабря, я готов выступить, сказать свое понимание настоящего и будущего России.


Tags: Ивашов
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Рационализм поведения в кризисе.

    Сколько раз в текстах затрагивал тему грядущего коллапса современной финансовой и экономической системы, столько раз в комментах появляются вопросы…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments