chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Опять про митинг

Люди! Пересидите немного дома. Ваш гнев, если он искренний, никуда не денется.
Путин и Медведев, а также Чуров с компанией никуда не улетят.
Ну дождитесь вы нормального митинга с нормальной организацией процесса, чтобы была хоть какая-то уверенность, что после своего волеизъявления вы нормально доберетесь до дома.
Особо обращаюсь к молодым, которым еще нет 20-ти. Ребята, вы же еще не жили. Но именно вас и готовят на закланье. Не хочу обидеть, но в вас еще просто нет тех внутренних тормозов, которые позволяют оставаться собой в толпе. Ведь ваше поколение и есть наша последняя надежда - надежда всей России. Не дайте угробить себя всяким придуркам и подонкам, которым на вас наплевать. Если захотите, то спокойно с нормальной организацией сходите излить свой праведный гнев через неделю неа митинге КПРФ. Дядя Зю (хоть я его и не люблю, но организатор неплохой) по крайней мере провокаций не допустит.
А эти уроды (других слов просто нет) даже между собой договориться не могут, а хотят вас куда-то вести за собой. Но у них один путь - в могилу. Вам с ними туда надо?
Tags: МОЕ
Subscribe

  • Виртуальная реальность

    Второй день виртуальные СМИ забиты темой виртуального убийства виртуального персонажа (ибо кроме как звездить в тех же СМИ он ничем не знаменит). Это…

  • Символизмом по гегемону.

    Владимир Путин вчера нанес по привычному Западу мироустройству удар намного сильнее, нежели отказ сотрудничать по плутонию. Он лично выпустил на…

  • Семнадцать минут до конца цивилизации

    Кстати об образовании. Не удержался от перепоста. Оригинал взят у autumn_flavour в Семнадцать минут до конца цивилизации История…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments