chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Для тех, кто все же хочет поучаствовать в шоу!

Власть несколько перенервничала с выборами и решила подстраховаться в виде смены адресов избирательных участков. Так что тем, кто все же хочет принять участи в надвигающемся шоу, стоит выяснить куда же ему идти. Причём раньше за неделю уже висели плакаты с адресом, где голосовать (вешали на входную дверь), а сейчас никаких плакатов и адреса сменили. Вот народ удивится когда придёт по старым адресам
Адрес "нового" избирательного участка можно найти здесь: http://www.cikrf.ru/dynservices/gas/serviceone/index
При этом любопытно, что в процессе поиска адреса придется ввести все данные, вплоть до квартиры. Очевидно, это сделано потому, чтобы Ваш голос был учтен компьютером как потенциально опасный к виртуальному голосованию за вас. Так что стоит посмотреть ссылку даже в случае, если вы решили на это действо "положить". Пусть боятся до последнего.
Tags: Выборы, Россия
Subscribe

  • За ширмой пандемии

    Среди всех боданий в комментах к последним постам проскочили, но фактически остались за кадром действительно важные вопросы. С одной стороны, в мире…

  • Когда развеется дым

    И снова здравствуйте. Сначала о текущем. Заметили, как в последнее время изменился информационный фон? Он все ещё абсолютно бестолковый, но в…

  • Туман перемен и шанс на будущее

    Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments