chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Понеслась!

Крупнейший округ штата Алабама обанкротился из-за $4,1 млрд долга корпорациям с Уолл-стрит
http://gazeta.ru/news/business/2011/11/10/n_2089762.shtml
Округ Джефферсон, самый густонаселенный в штате Алабама, начал процедуру банкротства из-за долга в $4,1 млрд, сообщает Associated Press.

Члены окружного совета четырьмя голосами «за» и одним «против» решили начать процесс банкротства. В настоящее время долг только за строительство системы очистных сооружений в округе составляет $3,14 млрд, сообщает РИА «Новости».
Это самое крупное банкротство административно-территориальной единицы в США за всю историю страны. Джефферсон побил рекорд округа Ориндж штата Калифорния, который заявил о банкротстве в 1994 году из-за долгов в $2 млрд.
Округ принял решение о банкротстве спустя несколько недель после аналогичного шага столицы штата Пенсильвания города Харрисбурга.
Округ Джефферсон, население которого составляет 660 тысяч человек, находится на грани банкротства с 2008 года. Округ не может выполнить обязательства перед кредиторами, в основном, банками и корпорациями с Уолл-стрит, сообщает ИТАР-ТАСС. «Газета.Ru»


Читая подобные этому сообщения, невольно вспоминаешь множественные голливудские фильмы о постапокалиптическом будущем. Миром правят корпорации, у которых местные власти находятся на службе. И вот мы всего в одном шаге от реализации фантазий сценаристов.
Tags: Будущее, Мировые финансы, США
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments