?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Послезавтра должно состояться первое мероприятие по выражению народного отношения к политике власти, которое имеет все шансы на то, чтобы стать действительно массовым. «Русский марш» запланирован к проведению во многих городах России. Можно было бы относиться к этому как просто к очередной предвыборной массовке, шоу, предназначенному для выпуска лишнего пара, если бы не несколько «НО».

1.  Все, что сейчас происходит в России нельзя рассматривать вне контекста общемировой ситуации. А эта ситуация такова?

Западная цивилизация, основанная на безудержном потреблении и финансовой кабале близка к своему краху, как никогда в жизни. Все внешние источники, позволявшие долгое время экспортировать кризис в третьи страны, вычерпаны до дна.

Основным препятствием на пути Запада к мировому господству и планетарному неорабству является Китай. Именно Китай, а не Россия, давно стоящая на коленях. Но для того, чтобы справится с Китаем Западу нужна Россия.

Он привык таскать каштаны из огня чужими руками, ему очень не хочется проблем со своим собственным населением. Точнее, проблем там хватит своих и без войны. Технология давно отработана, что еще раз было недавно продемонстрировано на примере Ливии.

В своей недавней речи Бжезинский, давно известный как стратег и идеолог «нового мирового порядка» откровенно признается, что Россия нужна Западу и именно как дубинка против «Китая». Также он признается и еще в двух вещах – на реализацию этого плана у Запада есть не более 2-3 лет и на этом пути препятствием является президентство Путина. Я много думал над этим и не нашел ответа на вопрос, чем именно путин так не угодил Западу. Все, что происходило в России последнее десятилетие, должно было бы вызывать на Западе только бурные аплодисменты. Но почему-то не вызывает. А, наоборот, вызывает такую злость, которую даже не спишешь на «игру для публики». Возможно, это связано с тем, что Путину удалось заставить Запад раскрыться, поставить на Медведева и открыть часть своих планов, оказавшихся неприемлемыми для России. Это, впрочем, совершенно не означает, что мы должны дружно встать грудью за Путина по принципу «враг моего врага – мой друг». Этого слишком мало. Но не учитывать этот фактор мы не можем. Как и то, что раздувание вражды между Россией и Китаем совершенно не на пользу обеим нашим странам. Скорее наоборот.

Все вышесказанное свидетельствует о том, что у Запада остается не так много времени для того, чтобы помешать Путину воцариться на российском престоле на очередные 6, а то и 12 лет. Столько Запад ждать просто не может, без уничтожения независимости Китая он рассыплется уже в следующем году. И мы видим, что подготовка на территории России некоего аналога «оранжевой революции» ведется вовсю. Точнее это будет не просто «цветная революция». Это будет гораздо ближе к ливийскому сценарию, иначе результат не гарантирован. Есть огромная разносмастная «пятая колонна», которая уже не скрываясь, апеллирует к Западу, призывая сюда НАТО. Есть множество провокаторов, призывающих к бунту и неповиновению. Есть многочисленные провокации межэтнического характера. Наконец, есть назначенный от Запада политический куратор бунта – новый посол США в России. Есть масштабное финансирование любых антиправительственных выступлений. Есть и многое другое. Цель у всего этого одна – довести наш «чайник» сначала до кипения, а потом и до взрыва.

2.      Идеальным моментом для «генерального наступления» на власть мне представляется время сразу после декабрьских выборов. Неизбежная победа ЕдРа способна вызвать настолько массовое возмущение в народе, что в единый строй протестующих с большой вероятностью удастся поставить всех недовольных – либералов, коммунистов, националистов. И это может быть реальной опасностью для власти. Власть, какие бы ярлыки на нее не вешали – слаба. Она совершенно не обладает поддержкой народа, она, по-видимому, реально потеряло поддержку Запада с угрозой конфискации вывезенных накоплений. Фактически власть загнана «в угол». Даже на силовиков несмотря на всю перетряску кадров нельзя полагаться в полной мере, особенно в противостоянии с народом. Армия обозлена до крайности последними реформами Табуреткина. Именно поэтому в Подмосковье уже стягивают ОМОН из Чечни. Надо понимать, что в этих условиях власть пойдет на самые решительные меры для «наведения порядка». Иначе она очень быстро перестанет быть властью.

3.      Дело в нашем случае даже не ограничится «простой» гражданской войной.  Не случайно из лагеря либерастов постоянно звучат призывы к НАТО. Они очень хорошо представляют себе свое будущее в случае начала бунта. Все прозападные «товарищи» пойдут под нож народного гнева едва ли не раньше, чем сама власть. И в этой связи очень велика вероятность, что Запад вмешается и мы увидим на улицах Москвы «полицейский» спецназ НАТО.

4.      В этой связи у того же Путина остается не так много мирных вариантов:

  • Снять Медведева еще до парламентских выборов «по собственному желанию» и занять его место уже сейчас;
  • Обеспечить на парламентских выборах победу не ЕдРа, а коммунистов, что вызовет в обществе резкий спад напряженности;
  • Ввести в стране чрезвычайное положение и запретить любые проявления гражданской активности.

Я, правда. Очень сомневаюсь, что он выберет любой из этих вариантов. Именно из-за своей слабости. Люди, пугающие Путиным, как новым Сталиным, даже не понимают всю глубину насмешки над историей.

5.      В связи во всем вышесказанным предстоящий 4 ноября «Русский марш» нельзя рассматривать отдельно. Почти наверняка он станет генеральной репетицией к основным декабрьским событиям. И также почти наверняка он не обойдется без серьезных провокаций. Провокаций, которые по замыслу «Нео – Гапонов» его организующих, должны закончится кровью и жертвами.

 У меня нет никаких прав отговаривать никого от участия в «Марше». У меня всего лишь одна просьба к тем, кто решил для себя идти. Перед выходом из дома задайте себе всего три простых вопроса. И искренне ответьте на них самим себе:

    • Что вами движет? Вы идете на «Русский марш» с ненавистью к власти и инородцам, или вы идете на него с любовью к своей стране и народу? В первом случае лучше остаться дома.
    • В случае провокаций и начала беспорядков и жесткого противостояния с полицией Вы выйдете из толпы и пойдете домой или подхваченные общим азартом примете активное участие в беспорядках?
    • Готовы ли Вы умереть или оказаться в тюрьме?

Только отвечайте себе предельно честно, поскольку от этого будет зависеть не только ваша собственная судьба, но и судьба многих людей, которые останутся дома. Лично мне совершенно не «улыбается» увидеть в Москве натовских полицейских, ибо тогда, поцеловав на прощанье жену и детей, мне тоже придется браться за автомат. И, видит Бог, я этого не хочу.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
prosto_tit
Nov. 2nd, 2011 08:50 am (UTC)
Спасибо за такой разумный пост, разделяю изложенную точку зрения, особенно ту, что изложена в двух последних предложениях написанных синим цветом.
chipstone
Nov. 2nd, 2011 08:51 am (UTC)
Благодарю.
sedo_mm
Nov. 2nd, 2011 09:25 am (UTC)
Не будет в Москве никаких НАТОвских полицейских. Просто потому что она им не интересна на самом деле.
chipstone
Nov. 2nd, 2011 09:27 am (UTC)
Вы заблуждаетесь, но, дай Бог, чтобы Вы оказались правы.
(Deleted comment)
Re: вопросы - chipstone - Nov. 2nd, 2011 10:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: вопросы - chipstone - Nov. 2nd, 2011 11:08 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: вопросы - chipstone - Nov. 2nd, 2011 11:57 am (UTC) - Expand
psychic_attack
Nov. 2nd, 2011 09:41 am (UTC)
При организованной, дееспособной власти - не будет, а в отсутствии?
(no subject) - chipstone - Nov. 2nd, 2011 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - psychic_attack - Nov. 2nd, 2011 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Nov. 2nd, 2011 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - psychic_attack - Nov. 2nd, 2011 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - searcher_info - Nov. 2nd, 2011 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Nov. 2nd, 2011 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - searcher_info - Nov. 2nd, 2011 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Nov. 2nd, 2011 10:57 am (UTC) - Expand
psychic_attack
Nov. 2nd, 2011 09:39 am (UTC)
Мне тоже симпатичен ваш пост, только думаю что даже если дома человек предельно честно ответит себе на эти вопросы, под действием толпы все может пойти совсем иначе. Толпа на то и толпа (
chipstone
Nov. 2nd, 2011 09:47 am (UTC)
Это как раз и есть самое страшное. Я это прекрасно понимаю. Толпа, единожды заведенная, живет по своим правилам и логике до самого момента распада. А вопросы задал только для того, чтобы люди были для начала в курсе, что такое может произойти. Подготовленный человек, ожидающий подлянку, меньше подвержен влиянию толпы. Не панацея, но хоть что-то.
searcher_info
Nov. 2nd, 2011 09:48 am (UTC)
Действительно. В толпе люди преображаются, заводятся и перестают быть хомо сапиенсами.
psychic_attack
Nov. 2nd, 2011 10:27 am (UTC)
Вообще ситуация патовая для коренного этноса. С одной стороны при отсутствии национальной политики, власть доводит до кипения своим бездействием и народ, уставший терпеть "этно- преступность" (назову это так) уже не видит ничего другого как выходить на улицы. С другой внешние угрозы, таковы что как раз сейчас меньше всего надо раскачивать лодку. БИЛЯТЬ , здравомыслящим людям остается СНОВА ТЕПРПЕТЬ, а температура растет. Ну хорошо, подогнали чеченский омон, допустим будут провокаторы как итог .....даже думать не хочу. Разве это рациональные решения власти в данный момент?
chipstone
Nov. 2nd, 2011 10:35 am (UTC)
Надо продержаться без НАТО всего полгода или чуть больше. Сейчас самое опасное время. В конце концов, терпели и можем еще потерпеть немного. А вот под пендосами уже земля горит. Пусть сначала они в преисподнюю рухнут, а там и мы разберемся внутри себя.
psychic_attack
Nov. 2nd, 2011 10:37 am (UTC)
Согласен.
aleksandrrus
Nov. 2nd, 2011 11:40 am (UTC)
Китай действительно взращивают как кролика уже много лет,при этом из России делая морковку. Но расклад таков,что кролики иногда и плотью питаются,хоть рядом есть и морковь. Китай обязательно столкнётся с западом,обязательно.
Вероятность того,что запад начнёт ублажать Россию финансами очень огромен,скорее даже вероятен,ибо понимает разность минталитетов,своего и китайского,но ничего у них не получится,всё уже давно сыграно,сегодня лиш жалкое отражение далёкого прошлого.
Резня сегодняшних недоносков произойдёт обязательно,жиду как и в прежние времена будет запрещён въезд на нашу территорию,впрочем это будет происходить по всему миру. Всевышний соберёт их в отведённом для них месте,там,где они вырвали себе ныне кусок у Арабов.
chipstone
Nov. 2nd, 2011 12:00 pm (UTC)
У меня есть собственная идиотская фантазия на этот счет. О том, что наши и китайцы на двоих распилили Запад, разведя его как кролика. Экономически Запад сегодня полностью зависим от Китая. Единственный способ на него давить - через нас. Если мы с Китаем изначально все это спланировали и ссориться не собираемся, то жидам совсем худо. Изящная была бы разводка.
aleksandrrus
Nov. 2nd, 2011 12:10 pm (UTC)
Сто процентов ТАК !!!
После того как мы их разведём,Всевышний выйдет во всей своей красе на арену игры. Бардак конечно будет ещё не одно десятилетие по всему миру,катастрофы сметут многие страны,поставив их на порог выживания.... Прежде чем построить что-то новое,очищают площадку для строительства.......
(no subject) - chipstone - Nov. 2nd, 2011 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleksandrrus - Nov. 2nd, 2011 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Nov. 2nd, 2011 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleksandrrus - Nov. 3rd, 2011 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - chipstone - Nov. 3rd, 2011 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleksandrrus - Nov. 3rd, 2011 09:14 am (UTC) - Expand
aleksandrrus
Nov. 2nd, 2011 12:13 pm (UTC)
Ты не забывай,что кролика то родили и первое время содержали мы,а после отправили ввиде "Троянского коня " пастись на западные луга.
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek