chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

О "Русском марше" и его возможных последствиях.


Послезавтра должно состояться первое мероприятие по выражению народного отношения к политике власти, которое имеет все шансы на то, чтобы стать действительно массовым. «Русский марш» запланирован к проведению во многих городах России. Можно было бы относиться к этому как просто к очередной предвыборной массовке, шоу, предназначенному для выпуска лишнего пара, если бы не несколько «НО».

1.  Все, что сейчас происходит в России нельзя рассматривать вне контекста общемировой ситуации. А эта ситуация такова?

Западная цивилизация, основанная на безудержном потреблении и финансовой кабале близка к своему краху, как никогда в жизни. Все внешние источники, позволявшие долгое время экспортировать кризис в третьи страны, вычерпаны до дна.

Основным препятствием на пути Запада к мировому господству и планетарному неорабству является Китай. Именно Китай, а не Россия, давно стоящая на коленях. Но для того, чтобы справится с Китаем Западу нужна Россия.

Он привык таскать каштаны из огня чужими руками, ему очень не хочется проблем со своим собственным населением. Точнее, проблем там хватит своих и без войны. Технология давно отработана, что еще раз было недавно продемонстрировано на примере Ливии.

В своей недавней речи Бжезинский, давно известный как стратег и идеолог «нового мирового порядка» откровенно признается, что Россия нужна Западу и именно как дубинка против «Китая». Также он признается и еще в двух вещах – на реализацию этого плана у Запада есть не более 2-3 лет и на этом пути препятствием является президентство Путина. Я много думал над этим и не нашел ответа на вопрос, чем именно путин так не угодил Западу. Все, что происходило в России последнее десятилетие, должно было бы вызывать на Западе только бурные аплодисменты. Но почему-то не вызывает. А, наоборот, вызывает такую злость, которую даже не спишешь на «игру для публики». Возможно, это связано с тем, что Путину удалось заставить Запад раскрыться, поставить на Медведева и открыть часть своих планов, оказавшихся неприемлемыми для России. Это, впрочем, совершенно не означает, что мы должны дружно встать грудью за Путина по принципу «враг моего врага – мой друг». Этого слишком мало. Но не учитывать этот фактор мы не можем. Как и то, что раздувание вражды между Россией и Китаем совершенно не на пользу обеим нашим странам. Скорее наоборот.

Все вышесказанное свидетельствует о том, что у Запада остается не так много времени для того, чтобы помешать Путину воцариться на российском престоле на очередные 6, а то и 12 лет. Столько Запад ждать просто не может, без уничтожения независимости Китая он рассыплется уже в следующем году. И мы видим, что подготовка на территории России некоего аналога «оранжевой революции» ведется вовсю. Точнее это будет не просто «цветная революция». Это будет гораздо ближе к ливийскому сценарию, иначе результат не гарантирован. Есть огромная разносмастная «пятая колонна», которая уже не скрываясь, апеллирует к Западу, призывая сюда НАТО. Есть множество провокаторов, призывающих к бунту и неповиновению. Есть многочисленные провокации межэтнического характера. Наконец, есть назначенный от Запада политический куратор бунта – новый посол США в России. Есть масштабное финансирование любых антиправительственных выступлений. Есть и многое другое. Цель у всего этого одна – довести наш «чайник» сначала до кипения, а потом и до взрыва.

2.      Идеальным моментом для «генерального наступления» на власть мне представляется время сразу после декабрьских выборов. Неизбежная победа ЕдРа способна вызвать настолько массовое возмущение в народе, что в единый строй протестующих с большой вероятностью удастся поставить всех недовольных – либералов, коммунистов, националистов. И это может быть реальной опасностью для власти. Власть, какие бы ярлыки на нее не вешали – слаба. Она совершенно не обладает поддержкой народа, она, по-видимому, реально потеряло поддержку Запада с угрозой конфискации вывезенных накоплений. Фактически власть загнана «в угол». Даже на силовиков несмотря на всю перетряску кадров нельзя полагаться в полной мере, особенно в противостоянии с народом. Армия обозлена до крайности последними реформами Табуреткина. Именно поэтому в Подмосковье уже стягивают ОМОН из Чечни. Надо понимать, что в этих условиях власть пойдет на самые решительные меры для «наведения порядка». Иначе она очень быстро перестанет быть властью.

3.      Дело в нашем случае даже не ограничится «простой» гражданской войной.  Не случайно из лагеря либерастов постоянно звучат призывы к НАТО. Они очень хорошо представляют себе свое будущее в случае начала бунта. Все прозападные «товарищи» пойдут под нож народного гнева едва ли не раньше, чем сама власть. И в этой связи очень велика вероятность, что Запад вмешается и мы увидим на улицах Москвы «полицейский» спецназ НАТО.

4.      В этой связи у того же Путина остается не так много мирных вариантов:

  • Снять Медведева еще до парламентских выборов «по собственному желанию» и занять его место уже сейчас;
  • Обеспечить на парламентских выборах победу не ЕдРа, а коммунистов, что вызовет в обществе резкий спад напряженности;
  • Ввести в стране чрезвычайное положение и запретить любые проявления гражданской активности.

Я, правда. Очень сомневаюсь, что он выберет любой из этих вариантов. Именно из-за своей слабости. Люди, пугающие Путиным, как новым Сталиным, даже не понимают всю глубину насмешки над историей.

5.      В связи во всем вышесказанным предстоящий 4 ноября «Русский марш» нельзя рассматривать отдельно. Почти наверняка он станет генеральной репетицией к основным декабрьским событиям. И также почти наверняка он не обойдется без серьезных провокаций. Провокаций, которые по замыслу «Нео – Гапонов» его организующих, должны закончится кровью и жертвами.

 У меня нет никаких прав отговаривать никого от участия в «Марше». У меня всего лишь одна просьба к тем, кто решил для себя идти. Перед выходом из дома задайте себе всего три простых вопроса. И искренне ответьте на них самим себе:

    • Что вами движет? Вы идете на «Русский марш» с ненавистью к власти и инородцам, или вы идете на него с любовью к своей стране и народу? В первом случае лучше остаться дома.
    • В случае провокаций и начала беспорядков и жесткого противостояния с полицией Вы выйдете из толпы и пойдете домой или подхваченные общим азартом примете активное участие в беспорядках?
    • Готовы ли Вы умереть или оказаться в тюрьме?

Только отвечайте себе предельно честно, поскольку от этого будет зависеть не только ваша собственная судьба, но и судьба многих людей, которые останутся дома. Лично мне совершенно не «улыбается» увидеть в Москве натовских полицейских, ибо тогда, поцеловав на прощанье жену и детей, мне тоже придется браться за автомат. И, видит Бог, я этого не хочу.

Tags: Будущее, Власть, МОЕ, Народ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…