chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Первая ласточка

Вчера было объявлено о добровольном банкротстве одного из крупнейших брокерских домов США MF Global Holdings Ltd, Несмотря на все его попытки продаться, покупатель так и не пришел. По всему миру заморожены активы рыночной стоимостью 40 млрд. долларов. Все счета клиентов компании переведены в режим закрытия (ликвидации) позиций.   Самым показательным во всей этой истории является то, что окончательный крах брокера произошел после того, как он вложил 6 млрд. долларов в европейские облигации накануне Евросаммита в расчете на мощный рост котировок. Расчет не оправдался, что лучше любых слов говорит об оценке рынка данному Евросаммиту и его решениям.
Ну что же, начало положено. Ждем продолжения. А оно будет. Обязательно будет. Только гораздо громче и на этот раз в самой Европе.
Tags: МОЕ, Мировые финансы
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments