chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Ассиметричный ответ

Самое страшное, что наш народ может сделать для нашей власти - это нарожать побольше детей. Рожать, рожать и рожать. Не смотря на материальный достаток, на условия жизни. Просто творить жизнь. Это будет для нее самым страшным сном. Не только для самой власти, но и для ее зарубежных спонсоров. Она неизбежно будет вынуждена перенаправить бюджетные потоки на благие цели - строительство жилья , увеличение детских пособий, материнского капитала и иные связанные с жизнью простых людей вопросы. А это будет значить, что меньше денег будет вынужденно уплывать за границу, меньше придется дербанить бюджет. Ибо растущее население - самая страшная угроза для спокойствия власти.
Что происходит сегодня? Вымирание населения позволяет скрывать катастрофу за вполне благополучной статистикой - ВВП и расходы на душу населения не падают, а пусть медленно, но растут. И никто не говорит о том, что происходит это исключительно благодаря скорости вымирания населения. А если население станет расти, то вся "стабильность" полетит "к черту". Сразу станет очевидной вся степень деградации общества и экономики. 
А помимо этого, самое главное - у страны появится будущее. не мы, так наши дети призовут власть к ответу. И чем их будет больше, тем сильнее будет этот спрос.

Tags: Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments