chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Раздвоение сознания. Реплика из зала.

Лозунг либералов о том, что Путин кровавый диктатор, выходец из "кровавой гэбни" лишь немного недотягивающий до тирана всех времен и народов, я понять еще могу.  
В конце концов, пластинка давно заезжена, объем спонсорской "помощи" из-за рубежа не столь могуч, как прежде и не стимулирует рождение новых светлых идей.
Но как при всем этом можно призывать в страну НАТО, чтобы скинуть правящий режим, что по моему глубокому убеждению является натуральной изменой Родине со вполне соответствующей случаю статьей в УК, и при этом спокойно оставаться на свободе?
Воистину раздвоение сознания либерастов становится неотъемлемой чертой нашего времени.


Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • Виртуальная реальность

    Второй день виртуальные СМИ забиты темой виртуального убийства виртуального персонажа (ибо кроме как звездить в тех же СМИ он ничем не знаменит). Это…

  • Символизмом по гегемону.

    Владимир Путин вчера нанес по привычному Западу мироустройству удар намного сильнее, нежели отказ сотрудничать по плутонию. Он лично выпустил на…

  • Семнадцать минут до конца цивилизации

    Кстати об образовании. Не удержался от перепоста. Оригинал взят у autumn_flavour в Семнадцать минут до конца цивилизации История…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments