chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Свято место пусто не бывает

Видя неуклонно падающую популярность ЕдРа, скрывать которую удается только Левада Центру, власть вынужденно меняет коней на переправе.
Не оправдавший надежд Навальный, был слит у унитаз вместе с его многочисленной перепиской. Не смог он своим глаголом зажечь оппозиционные сердца. А уж как старался. И с коррупцией в нужных местах поборолся, накопил модную капитализацию, подробную инструкцию по голосованию на выборах составил. Либеральными идеями весь интернет залил, но не получив поддержки масс, переметнулся к националистам. В общем, не смог, так сказать, оправдать. Ни деньги, ни надежды.

Но власть была бы слишком глупа, если бы поставила всего на одну лошадь. Потеряв одного бойца, в бой тут же бросили другого - тяжелую артиллерию левого толка - г-на Кургиняна. Раскрутка этого персонажа в отличие от Навального велась по всем правилам боевого искусства. Сначала Интернет заполонили умные аналитические статьи с критикой действующего режима. Потом в "честном и открытом" был побит по телевидению гнусный защитник режима Сванидзе. И вот, наконец, финал, ради которого все это затевалось - новый вождь объявляет о создании Народного конгресса, который должен вовлечь-таки народные массы, стремительно теряющие интерес к имитации избирательного процесса.
Всего-то отобрать 1000 организаций, за каждую из которых должно быть отдано не менее 100 тысяч голосов. Да фигня какая, раз плюнуть. Сначала наштампуем в Сурковском инкубаторе 1000 организаций, потом "наши" старательно изучив тексты их обращений, соберут подписи и готово. За несколько дней управимся. К выборам пойдем стройными рядами и колоннами. Кстати, а может плюнуть и пойти сразу в настоящий Конгресс, тот который в Штатах. Чего мелочиться? Все равно идеология там "клепается".

И вообще чего у нас только за последний год не появилось? И народный фронт, и народное ополчение, и теперь народный конгресс (видимо все русские слова применимые к "народный" уже закончились).

Так и хочется крикнуть - Кто больше? Но как, однако, фантазия работает, когда задница горит!

Здесь http://eot.su/node/8674 можно ознакомится с обращением клуба "Суть времени" о создании Народного конгресса.

Tags: Выборы, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments