chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Красава

Оригинал взят у amotal в Гиппопотам проплыл через деревню в Черногории
Вас бы удивил проплывающий мимо Вашего затопленного двора гиппопотам? Владелец частного зоопарка Никола Пейович говорит, что 12-летний гиппопотам вылез из клетки после наводнения. Единственный в Черногории гиппопотам постоянно убегает из горного Адриатического национального зоопарка во время сезонных наводнений.





Источник

1. Гиппопотам Никица плывет через частично затопленный двор в деревне Бериславцы, в 15 милях южнее черногорской столицы Подгорици, 6 декабря 2010. Stevo Vasiljevic / Reuters

2. Stevo Vasiljevic / Reuters

3. Гиппопотам покидает затопленный загон в частном зоопарке после каждого январского наводнения. На 5 декабря ситуация в Черногории все еще обострена в районе озера Скэдэр на границе с Албанией, и вокруг Подгорици. Больше 1 000 солдат призвано помочь населению.

Tags: Интересно, Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Рационализм поведения в кризисе.

    Сколько раз в текстах затрагивал тему грядущего коллапса современной финансовой и экономической системы, столько раз в комментах появляются вопросы…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments