chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Виртуальная история цивилизации №6 (1)

Вступление. О чем это я?

История, которую я хочу вам рассказать, возможно, является плодом моего воображения. И все же, я постараюсь показать, что несколько тысяч лет связаны единой незримой нитью, приведшей нас практически к финалу цивилизации. Сейчас в сети можно найти множество материалов, посвященных заговору т.н. «мировой закулиссы», беспредельной власти банкиров,  всемогущему Бильдербергскому клубу и тому подобное. Споры о том, существует ли т.н. «мировое правительство» и «вселенский заговор» не утихают с тех пор, как были опубликованы «Протоколы Сионских мудрецов». Но по моему мнению, даже последние кандидаты на эту роль – банкирские дома Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и т.д. «не тянут».

Взгляните на известную картинку.

Их даже на самом верху слишком много, чтобы они могли обеспечивать единство принятия различных решений. Должен быть арбитр или всего несколько арбитров. А вот их-то на картинке и нет.

Те, кто реально правят или пока еще пытаются править миром – незримы. О них знает очень ограниченное число людей. Но они существуют. Но дело не в том – кто это. Дело в том, как они достигли такой власти и почему мир на протяжении нескольких тысяч лет. Вот это я и постараюсь раскрыть.

Разумеется, я очень хорошо отдаю себе отчет в том, насколько то, что будет описано поверхностно и схематично. Поэтому, огромная просьба ко всем читателям данного рассказа. Если вам покажется, что все это имеет право на жизнь, и вы сможете дополнить картину своей информацией, милости прошу сделать это в комментариях.

Предисловие. Начнем с конца.

Свою историю я, как ни странно, начну не с седой древности, а с недалекого будущего. Без этого мне будет довольно сложно объяснить, почему начало истории мне представляется именно таким. Кстати, история в русском языке происходит отнюдь не от еврейского «из Торы», а от совершенно русского «исстари» или «из стари». Слово стар обозначает с «той Ар» (Ар по-славянски – Земля), то есть старыми называли переселенцев на нашу планету из других Земель. И слову этому многие тысячи лет, куда больше чем Торе.

Думаю, не найдется сегодня людей, не слышавших о конце света в 2012 г. Древний календарь Майа даже называет точную дату 21.12.2012. Отвлекаясь от «магии» повторяющихся единиц и двоек в этой дате, вспомним, что это самый короткий день в году. Солнце на три дня застывает в Северном полушарии в минимальном световом дне, после чего начинает прибавлять (рождаться заново). Не случайно датой рождения и Христа и многих богов до него была именно эта дата.

Говоря о причинах «конца света», из всего многообразия домыслов типа метеорита, потопа, смены оси и прочих «квантовых переходов» можно выделить две вполне реальные причины, влекущие за собой последствия, вполне тянущие на звание «конца света». Во-первых, крах мировой финансовой системы. Точнее бумажно-денежной. Это вполне может на долгие годы привести к мировому коллапсу с неопределенными долгосрочными последствиями. В любом случае мир, который мы знаем перестанет существовать. Вторая причина – сильнейшие, вполне реально ожидаемые астрономами, вспышки на Солнце, способные привести к мощнейшим электромагнитным возмущениям в атмосфере и полной ликвидации электроэнергии по всему миру на несколько месяцев. Представьте себе отсутствие электричества в современном мире хотя бы на пару дней и вы поймете, что это вполне себе «конец света». Но самое интересное, что среди множества всевозможных теорий, включая вышеуказанные, распространенных в Сети и СМИ, совершенно затерялось другое событие, ожидаемое астрономами в конце 2012 года и, кстати, вполне реальное. Более того, последнюю информацию о нем я встречал года два назад, потом тишина. А дело в том, что Земля должна выйти из-за огромных пылевых облаков, скрывавших от нас центр нашей галактики на протяжении многих тысяч лет. Чтобы понять, что я имею в виду, посмотрите на любую фотографию млечного пути, где отмечено положение Солнечной системы. Облака расположены сразу за нашим поясом Ориона по направлению к Центру. Теперь о том, почему какое-то астрономическое событие должно привести к «концу света». К концу света точно не должно, а вот к концу нашей цивилизации – вполне может. Светимость центра галактики значительно (в разы) превышает светимость Луны в полнолуние.   А вместе со светом это означает поток энергии, причем очень мощный поток. И перестройка всего энергетического пространства Земли вполне может привести к смене цивилизации. На какую? Магическую. Такую, какой и была судя по всему предыдущая пятая. Не спешите записывать меня в сумасшедшие. Давайте разберемся, а что такое магия? Магия в моем понимании – способность человеческого мозга трансформировать с помощью определенного вида энергии, вырабатываемой телами Вселенной, материю в соответствии со своими желаниями. Что это за тела Вселенной такие? Солнце, Луна, Земля, звезды. И даже сами люди. Т.е. все живое, созданное Творцом. Сегодня, скрытые от центра галактики, мы не имеем этой энергии в достаточном количестве для того, чтобы каждый человек был способен к магическому оперированию. Но уже сейчас такие люди есть и их становится все больше (возможно, плотность пылевых экранов истончается по мере приближения к краю). Представьте себе цивилизацию людей, свободно перемещающихся мгновенно в любую точку мира, не испытывающих недостатка ни в продуктах питания, ни в одежде, ни в чем остальном из самых насущных сегодня товаров и предметов. Какие государства? Кавие выборы? Какие деньги? Представили? Это цивилизация полностью свободных, даже вольных людей.

Ну а теперь после такого затянувшегося вступления и предисловия перейдем собственно к началу нашей истории.

(Продолжение следует….)

Tags: Виртуальная история цивилизации, МОЕ
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments