chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Игры кончились или шагающий экскаватор "демократии"

За бурными дебатами о смерти или жизни Каддафи, за многочисленными соболезнованиями или бурными восторгами по этому поводу совершенно потерялся факт, который рассказывает о будущем на порядок больше.
Информационное пространство таково, что даже обладая всеми ресурсами мира и полным контролем над СМИ закрыть его наглухо невозможно. А значит невозможно спрятать и то, что творила в Ливии последнюю неделю авиация НАТО. Применение вакуумных бомб и тотальная зачистка от мирного населения непокорившихся агрессорам городов и селений говорят тоько об одном. НАТО уже все равно, как и что будет воспринято в мире.
Очевидно, время настолько поджимает, что уже не до операций прикрытия и поиска оправдательных объяснений. Машина смерти запущена на полную катушку. В этой связи совершенно бессмысленными становятся рассуждения о том, ударит НАТО по Сирии или Ирану или даже когда именно оно это сделает. 
Дан старт ликвидации гражданского общества и независимых институтов по всему миру. Грядет эра тотальной диктатуры и деспотизма. Только гарантиями собственной безнаказанности, только полной уверенности в том, что за то, что уже произошло буквально завтра спросить будет некому, можно объяснить столь варварские методы установления своего права на "победу". Это означает, что уже завтра мы можем проснуться в мире, где не только в далекой Ливии, а по всей Европе и самих США загремят выстрелы, сметающие всех несогласных с "новым мировым порядком".
И в этой связи момент истины наступает для нашей власти. Продолжение демагогии о демократии, свободах и "партнерах" на Западе более невозможно. Или наша власть сможет найти в себе силы и, осознав происходящее, отречется от всего, что творила последние годы и повернувшись лицом к народу попробует за оставшееся время (очень небольшое) восстановить обороноспособность нашей страны, или полностью разделит ответственность за все кровавые злодеяния "демократического Запада". А наша земля вздрогнет от вакуумных бомб "победоносной западной демократии".
Время решать.

Tags: Будущее, Власть, МОЕ, НАТО, Россия
Subscribe

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments