chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Память

Оригинал взят у el_murid в Память
В комментариях анонимный пользователь, который подписывается Немезида, написал(а) сообщение. Я подумал, что есть смысл вынести его отдельно, так как его могли просто не увидеть среди других комментариев.
"В главном здании Российского государственного торгово-экономического университета выставлен портрет лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи с траурной лентой и сообщением о трагической гибели почетного доктора наук РГТЭУ.

Это звание было присвоено Муаммару Каддафи решением Ученого совета РГТЭУ от 21 февраля 2011 года. Диплом был передан лидеру Каддафи в июне 2011 года в Триполи, который уже бомбили самолеты НАТО.

В РГТЭУ, к этому, наверное, единственному в России месту, где можно отдать дань памяти Каддафи, убитому шакалами Льву пустыни, приносят цветы не только студенты и преподаватели вуза, но и те, кто прочитал о памятной акции РГТЭУ в интернет-сообщениях."





Tags: Каддафи, Ливия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment