chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Юношеская гиперактивность.

Наш дорогой гарант в последние дни демонстрирует прямо-таки неудержимый оптимизм и гиперактивность.
В субботу он на кондитерской фабрике с блоггерами говорит о потенциале и выслушивает хвалебные речи; в среду с соратниками в Горках формирует Ну очень "большое" правительство, а сегодня читает лекцию студентам в МГУ. И все это, заметьте, без отрыва от исполнения основных обязанностей. Он демонстрирует поражающую осведомленность. Порадоваться "поимке" Каддафи он умудрился чуть ли не раньше ПНС. И все это было бы смешно, если бы не навевало на тяжкие раздумья. Я все больше склоняюсь к мысли, что его команда не оставляет надежд на повторный заход в Кремль. 
Внешне все выглядит благородно и показательно. Ни одного намека. Все разговоры только о большом потенциале, о поддержке на выборах в Думу и о правительстве. Но что-то подсказывает, что "второе дно" лишь попытались грубо прикрыть. Видимо, не все гладко в "королевстве Датском"

Tags: Выборы, МОЕ, Медведев, Россия
Subscribe

  • Сакральная жертва посла!

    С начала я даже не собирался ничего писать об убийстве американского посла в Ливии. Как не собирался писать и о формальных причинах, это…

  • Герои просто так не умирают.

    Оригинал взят у maxim71maxim71 в Герои просто так не умирают. Надпись “Каддафи жив” появилась ночью 22 октября на…

  • Память

    Оригинал взят у el_murid в Память В комментариях анонимный пользователь, который подписывается Немезида, написал(а) сообщение. Я…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment