chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Бремя русского человека

Вначале немного отсебятины. Очень хорошая статья. Рекомендую прочитать полностью. Готов подписаться под очень многим из сказанного. И могу добавить. Только у белой расы было понятие чести, которое отличало ее от других. Было, но больше не стало. И это финал.

Оригинал взят у servicefree в Бремя русского человека
xlein

Давно хотел про это написать. Да все думал - стоит или не стоит? Потом всеж решил, что стоит. Хотя, если честно, писать мне про это ну совершенно удовольствия не доставляет. Потому как печальное и грустное это дело.

Сразу даю дисклеймер - далее идет совершенно расистский, абсолютно нетолерантный пост. Защитникам прав обиженных и угнетенных негров и прочих китайцев, сторонникам "обучения толерантности" c участием преподавателей, вечерами собирающихся на сходках "чОрных пантер", любителям порассуждать о "так вам и надо - это плата за колониализьм!" просьба не беспокоится. Не в вашу тарелку суп. У каждого народа и каждой расы своя судьба. Каждый народ должен жить под своей смоковницей. Я так считаю.

Когда-то давно, лет так 100-150 назад, белый офицер или инженер приходил в африканскую саванну. Он мог быть даже один. Или с небольшой группой товарищей по труду и оружию. И толпы чернокожих под его руководством строили мосты и железные дороги, рубили в горах тоннели, возводили города. На Дальнем Востоке русские инженеры сквозь тайгу "пробили" Транссиб - считай восьмое чудо света. Удобные порты на всех океанах, пароходы, их пересекающие, первые трансатлантические перелеты на примитивных еще самолетиках, первые ракеты, вырвавшиеся за пределы атмосферы и первые субмарины, нырнувшие на глубины в десятки метров - это все сделали белые. Да, у китайской цивилизации мудрость веков, этапы бурного развития, которые сменяются спячкой, пухлый "фолиант" достижений - но белые обошли и их. Да, индейцы создавали империи по всей Южной и Центральной Америкам - но их сокрушили горстки конкистадоров. Да, неграм принадлежал целый континент - а теперь они видят счастье в том, чтобы жить в Америке и стать рэп-звездой - блатным музыкантишкой, по сути, даже наш шансон, уж на что гадость - и то поприятнее для слуха.

Мир, который нас окружает, создан по тем лекалам, которые "вырезала" белая раса. Во всем многообразии этого мира - от небоскребов Манхэттена до городов в русском Заполярье, от линкоров Гранд Флита до космических станций.



И ведь белых не просто боялись. В конце концов не так уж и сложно было бы истреблять их мелкие, пусть и хорошо вооруженные, отряды. Их уважали. В них видели не только жестоких колонизаторов, как в свое время распевала советская пропаганда (бывали у нее заскоки, что уж там...), в них видели тех, кто обладает знанием, силой и волей чтобы менять окружающий мир, преображать его. Белые были как бы полубогами, да - жестокими, да - коварными, но творящими то, что другим не под силу.

Взгляните на ту же Африку - белые принесли ведь сюда не только трюмы кораблей, забитые невольниками - они принесли современные города и дороги. В Китай они принесли не только опиумный кошмар, но и реактивные истребители и заводы по созданию процессоров. Да, хищническое вырубание девственных лесов Амазонки - несомненное преступление. Но именно белые встали на защиту дикой природы первыми.

Их уважали и за смелость, воинскую доблесть. Приведу пример, который должен быть близок русским.

В 30-х годах прошлого века японцы вторглись в Китай. На помощь китайцам пришли советские летчики, те самые "сталинские соколы". Китайцы назвали их "Мечом Справедливости". И было за что. Тут надо представить себе тогдашнего китайского солдата. Бедный мужичок, всю свою жизнь не видевший ничего, кроме тяжкого труда. Офицеры-китайцы, готовые уворовать у него даже жалкую пайку риса и таскающие за собой гаремы. Жестокий враг, которого боится командование. И тут появляются русские пилоты. Которые почему-то не пускают жадные слюни при виде пачки долларов, не держат гаремы с наложницами, не обворовывают солдат. И что самое главное - ни бога ни черта не боятся. Как таких не уважать? Даже памятники надгробные, сохранившиеся с тех времен в Китае, под которыми наши лежат, говорят, до сих пор ухожены...

Так было.



А что стало теперь? А теперь белые потихоньку становятся расой презираемой. Белые страны - основные потребители наркотиков. Белые - основные "поставщики" разврата во всем его мультимедийном многообразии на мировой рынок. Белым уже не интересно ничего, кроме потребления. Гамбургер, пиво, "Дом-2" или "Как стать миллионером" на экране - и в нирвану! Они потихоньку забрасывают науку, инженерное дело, перестают быть храбрыми солдатами и толковыми офицерами. В Силиконовой долине докторские и магистерские степени у 50% китайцев и 40% индусов - белых с "регалиями" лишь 18% из общей массы. Да, пока еще есть страх перед военной машиной белой расы, но он не вечен. Тем более, что армии исламского мира, Индии и Китая стремительно учатся, покупается пачками новая техника, ядерное оружие для них давно не тайна за семью печатями.



Когда-то один белый приходил в дикую страну и подчинял себе толпы туземцев. Теперь на ночных улицах группка скинхедов режет одного негра - и рада до усрачки. Врага расы убили! Ох, достижение какое! Думаю от таких "достижений" британские офицеры, русские землепроходцы и немецкие инженеры в гробах со стыда вертятся... Они-то вещи "покруче" делали... Если уже дошло до того, что белые, чтобы доказать свое "расовое превосходство", режут вечерами зазевавшихся гастарбайтеров (которых ввозят, в основном, те же белые - бизнесмены) - значит дело труба, граждане. Плохо дело, ох как плохо... А ведь это самое превосходство реально было. Только вот беда - не поножовщиной уличной оно было заработано. А совсем другими вещами. Тем самым умением преображать мир. И именно этот навык белые все стремительней теряют.

Вот от этого грустно и больно. А даже не от демографического кризиса или там дебильного телевидения, промывающего людям мозги. Теперь мир преображают китайцы и индусы. Они терпеливо дождались своего часа. Они его используют на полную катушку - еще бы, какие у них были учителя!

Думаю, что дни белой расы, в том виде, в каком она нам привычна, сочтены. Сейчас есть три "цивилизационных анклава" белых - цивилизация Запада, Русская цивилизация и Латиноамериканская цивилизация. Две последние в настоящее время "выброшены" на "задворки мира". Латиноамериканцы слишком долго были "сырьевым придатком" Западной цивилизации, а Русская цивилизация с Западом слишком долго и слишком кровопролитно (и не по вине русских) воевала, что привело к надлому русского народа, "станового хребта" Русской цивилизации.

Но именно в этом положении "на обочине", не исключено, для двух анклавов белой расы и есть спасение. Запад прет "без руля и ветрил" к новой войне за мировое господство. Войне с Китаем, Индией и исламским миром. Россия имела глупость 15 лет назад "вскочить на подножку" западного "паровоза". Но учитывая то, что политика Запада по отношению к русским всегда отличалась крайней подлостью (ктож грызется сильнее родственников?), думаю в грядущей войне нам уже уготована участь "штрафного батальона". Именно русскими руками, как я считаю, Запад попытается воевать с китайцами и мусульманами. Оно нам надо? Думаю нет. Да, генетически мы одна раса. Но культурно мы разные цивилизации, мы стали врагами столетия назад, и если Западу угодно начать самоубийственную войну - без нас, пожалуйста. В конце концов русские так часто воевали за интересы то одной то другой западной державы, проигрывая в своих собственных, что пора бы подумать и о себе.

Вобщем если умудримся не влезть с головой в очередную мировую бойню, а занять позицию "старая-мудрая обезьяна на холме" - будет шанс. Если влезем - в лучшем случае нас ждет участь потихоньку ассимилируемого нацменьшинства в великой Китайской империи, от Урала до Тихого океана.

Латиноамериканцы думается мне, выживут, но там "своя свадьба".

Русским же главное вернуть себе то качество белой расы, которое она стремительно теряет - способность изменять мир, способность быть этакими "полубогами", которые могут все, чем и заслуживают уважение других народов. Пусть даже уважение с большой примесью страха. Места, где равернуться у нас хватает - 1/7 часть суши. Хватило бы времени...

Tags: История, Национальный вопрос, Цивилизация
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Развитие

    В который раз случайно открываю для себя волшебство Русского языка. Простое интуитивно понятное слово "РАЗВИТИЕ". Толковый словарь кстати чуть более…

  • Дебильный "креатив"

    Дебилизации активно покоряет либеральные протестующие массы. Ах какой яркий ход, выкинуть из слова демонстрация всего две буквы. И сразу получается…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Развитие

    В который раз случайно открываю для себя волшебство Русского языка. Простое интуитивно понятное слово "РАЗВИТИЕ". Толковый словарь кстати чуть более…

  • Дебильный "креатив"

    Дебилизации активно покоряет либеральные протестующие массы. Ах какой яркий ход, выкинуть из слова демонстрация всего две буквы. И сразу получается…