chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Рефлексия Медведева.

Почти 2 часа смотрел в прямом эфире встречу президента с "избранным" разномастным обществом.
Увы, но сложилось еще более грустное впечатление, чем было до этого. Гарант старался смотреться легким, вальяжным и демократичным. Но смотрелся откровенно жалким. Он, видимо, неплохой и даже где-то совестливый человек, которого перемолола государственная машина. Все сказанное им, очевидно, преследовала две цели: оправдаться ( за все, что сделано и, главное, за что НЕ сделано) и объяснить избирателям, почему народ все же должен голосовть за ЕдРо. Что касается обеих целей, то результат ему вряд ли понравится. Ни то, ни другое не удалось. И это со всей очевидностью подтверждали лица сидящих в зале, в отличие от тщательно спланированных бодрых речей выступавших. На ВСЕХ лицах царило тоскливое уныние.
Мне жаль Медведева, он, наверное, толковый юоист, возможно, он неплохой ученый и теоретик права. Но практикующий руководитель государства он никакой. Ну не дано ему той необходимой харизмы, чтобы вести за собой людей. Объяснить людям, куда они должны пойти - это к нему, а вот возглавить и повести - не по адресу.
Я совершенно согласен с президентом, что нельзя только критиковать и ругать. Нужен позитив. Да, позитив сегодня требуется как никогда. Но вот одну вещь, которую он попытался донести - почему именно он и ЕдРо, а не кто-то иной, должны вести и дальше страну к такому "счастливому" будущему, ему не удалось. Несмотря на попытку. 
Tags: Выборы, Единая Россия, МОЕ, Медведев
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments