chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

У нас еще есть немного времени. Воспользуемся этим шансом.

Локальные военные конфликты в мире были всегда. Но в последние десятилетия из отдельных "горячих точек" они все больше превращаются в единую взаимосвязанную цепочку событий, подчиненных единой дьявольской логике. Фактически Третья Мировая уже идет. И пусть пока выстрелы гремят в Африке, Афганистане и на Ближнем Востоке, но все ближе их шум к нашим границам. Долго ли нам осталось стоять в стороне или вот-вот война перекинется на Россию. То, что рано или поздно война придет, это видно из всех последних действий США и НАТО. Такое огромное количество жизненно важных ресурсов, такая огромная территория и слабеющая держава не могут не привлечь к себе пристального внимания "хищников". Тем более, что одной России им хватит, чтобы забыть о своем кризисе на долгие десятилетия. Но вот когда?
Мне представляется, что у нас еще есть время. Немного, но есть. В первую очередь потому, что наш развал еще не перевалил за ту критическую отметку, за которой мы станем "легкой добычей". А на большие жертвы Запад не пойдет. Просто не сможет в силу своей собственной уязвимости. Но ничуть не менее важное значение имеет и другой фактор. Пока в нашей стране и так все идет по плану Запада. С каждым годом страна становится все слабее, конфликт власти и общества уже угрожает миру и спокойствию.
А еще ненависть, которая поглотила все прочие эмоции. Ненависть на ненасытных олигархов, перекачивающих недра страны на Запад, ничего не давая взамен, на чиновников, гребущих взятки непредставимых величин, совершенно не скрываясь,  на инородцев, заполонивших русские города и внаглую устанавливающих здесь свои порядки. Даже друг на друга. И эта ненависть сжирает нас изнутри, сжирает наше будущее почище любых захватчиков. Тем более, что если бы сейчас у нас появился четкий и ясный враг, посягнувший на нашу страну с оружием в руках, то вся эта накопленная, но пока не расплескавшаяся ненависть обрушилась бы на него. И там это понимают, а потому ждут. Ждут, пока мы, как пауки в банке сожрем друг друга, а пустая обезлюдевшая страна упадем им сама в руки, как спелое яблоко.
Они ждут, а значит у нас есть время. Но его не так много и нам надо успеть. Успеть использовать этот последний шанс на жизнь. На свое право жить в своей стране и своим умом. Этот шанс нельзя упустить. Он - последний.

Tags: Будущее, Война, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments