chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Верхи в панике

Вчера на съезде РСПП произошло сразу несколько сенсаций. Сначала всегда аполитичный руководитель РЖД Якунин объявил в стране политический кризис, затем его поддержал Игорь Юргенс, подтвердивший, что дальше страна жить в условиях действовавшей все последние годы парадигмы и модели власти больше не в состоянии. А итог подвел тонко чувствующий нюансы Председатель РСПП Шохин, постаравшийся как можно дальше дистанцироваться от "Единой России", обвинив последнюю в забвении наказов полученных от Народного Фронта.
Бизнес вообще первым чувствует грядущие катаклизмы и перемены. А уж большой бизнес, представителем которого и является РСПП - в особенности. И это объяснимо, ведь в отличие от чиновников бизнес всегда отвечает за правильность прогнозов своими деньгами. Что-то мне подсказывает, что подобные заявления совершенно не тянут на отсебятину или полет фантазии зарвавшихся олигархов. Что-то будет. И это будет интересно.
Tags: Власть, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments