chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Хуаси: деревня с небоскребом

Оригинал взят у life_stor в Хуаси: деревня с небоскребом
Однотипную застройку деревни Хуаси местные жители разнообразили 328-метровым небоскребом. Строительство здания обошлось в 470 млн. долларов, большую часть из которых инвестировали сами же жители. Холл отеля украшает золотой вол, стоимостью 300 млн. юаней. Среди самых высоких зданий мира небоскреб занял 15-е место. Внутри высотки разместились 5-звездочный отель, рестораны и бизнес-центр. Хуаси стала единственной в мире деревней, где построен небоскреб.Хуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребомХуаси: деревня с небоскребом
Взято: krutayatema.ru

Tags: Интересно, Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аксиомы экономики

    Если что-то долго вдувать в уши доверчивой толпе, то рано или поздно она начнёт воспринимать вдуваемую чушь аксиомой, истиной в последней инстанции.…

  • Вопрос на засыпку

    Сейчас весь мир, кто с ужасом, кто в предвкушении, ждёт начала второй активной фазы СВО. А мне хочется задать вопрос: « А что будет, если второй…

  • Никто не хотел умирать или назад в будущее - 8 (Россия)

    Добрались до самого вкусного, до России. В целом общую стратегию в той части, что можно озвучить, вполне четко изложили Путин и Лавров. Повторять за…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments