chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Информационные войны

Я довольно давно перестал писать о Ливии и Каддафи. И потому, что, наверное, сказал, все что хотел и что думал. И потому, что ситуация в этой стране перешла в фазу длительной позиционной войны, в которой крысы вряд ли победят слишком быстро и легко, потому что не смогут победить целый народ, не уничтожив его до конца, а Полковник, потому что силы слишком неравны для быстрой и легкой победы. Хотя в отношении Каддафи это верно только в чисто военном смысле. И в человеческом, и в политическом, и в нравственном смысле он уже победил. Ему больше не нужно ничего никому доказывать. Он сделал главное дело своей жизни – показал миру истинное лицо Врага. И это лицо уже не прикрыть ничем.

Сейчас на первый план вышла текущая информация с «поля боя», а я не располагаю своими независимыми источниками.

Но в последнее время по постам моих френдов я стал замечать что-то неладное. То, чего не было раньше, в период более ожесточенных боев и столкновений в Африке. Тогда были те, кто «за» и те, кто «против». Все было просто и понятно. Те, кто поумней, приводили серьезные аргументы, кто не мог, выражался «на эмоциях». Но не было того, что стало появляться сейчас – перехода на личности. А сейчас это стало проявляться все чаще.

Я могу найти этому только одно объяснение. «ТАМ» стали придавать ливийскому фактору большое значение применительно к предстоящим выборам. И поскольку справиться с Полковником не получается, а выборы все ближе, то стал применяться испытанный метод – побольше Лжи. И в плане информации и в плане дискредитации людей, доносящих Правду. И при всей мерзости такой тактики, могу с удовлетворением заявить. Те, кто это делает показывают свою слабость и свой страх. А значит, все идет так как надо, следует просто сцепить зубы и держаться. Правда все равно победит. И рано или поздно, но возмездие найдет своих «героев».

Tags: Ливия, Ложь, МОЕ, Политика
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments