chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Цинизм власти

Вчера, на фоне 7-ми летнего срока заключения для Тимошенко, как-то почти незамеченным остался тот факт, что ей присудили еще и немалый миллионный (в долларах) штраф.
А ведь этот факт куда более любопытен. Ведь если сам по себе обвинительный приговор вполне укладывается в политическую логику, то откуда она, более 10 лет проработавшая на государственной службе должна взять почти 200 миллионов "зеленых"? Но, видимо, они у нее есть и, что еще интереснее, суд или стоящие за ним власти об этом хорошо знают. То есть государственный чиновник спокойно владеет сотнями миллионов долларов (видимо, полученных от благодарных избирателей) и все смотрят на это совершенно спокойно. Пока так и будет, ничего нам хорошего ждать от власти не приходится.
Tags: Власть, МОЕ, Тимошенко, Украина, Цинизм
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments