chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Юлю посадили. Надолго


Картинка так понравилась, что спер у [info]el_murid
Да, Юлю посадили. И не могли не посадить. Причин тому несколько.

Это и месть Януковича за унижение 2004 года, когда его, фактически выигрывшего президентские выборы, именно Юля, а не Ющенко заставила согласиться на третий тур. Заставила с помощью проплаченных на деньги Березовского "народных масс". Очевидно, что Янукович не забыл того унижения и теперь ответил. Как мог.
Это и бумеранг самой Юле, которая тоже всегда была далеко нечистоплотна в делах, чтобы ни говорили ее преданные соратники.
Это и стремление Януковича обезопасить себя от очередного Майдана перед следующими президентскими выборами.
Но самая главная причина произошедшего в другом. Автор столь строгого приговора даже не сам Янукович (про справедливый и гуманный суд молчим), его попросили. Или уговорили. Из-за бугра. Слишком тихо и спокойно стало на Украине последнее время. В Белоруссии кризис и бурление, В России вот-вот резня начнется, а там тихо. Непорядок. Нужна вся территория. А следовательно нужна очень круто замешанная зона нестабильности и постоянных конфликтов. Если я прав, то со стороны официальной Европы и США раздадутся только дежурные вопли возмущения. А вот на Украине начнется серьезная драчка. С непредсказуемыми последствиями. Причем, уже в самое ближайшее время.

Tags: МОЕ, Тимошенко, Украина
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments