chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Победа парадоксальной логики.


В последнее время мы все чаще сталкиваемся с примерами парадоксальной логики, которая легко справляется с логикой традиционной. Происходит это потому, что оперирует более емкими понятиями, чем первая логика. Примером такого противостояния является широко распространяемое по США движение «Оккупируй Уолл Стрит». Только наивные люди могут полагать, что такого рода акция является спонтанным явлением «снизу». Она является маленьким кусочком мозаики, которая должна привести к ликвидации мировой гегемонии США, возможно вместе с самой страной. Я специально не писал на эту тему ранее, поскольку ждал какого-то знака или намека на проявление сил, стоящими за этими выступлениями. И вот такое подтверждение получено. Сорос заявил о своей солидарности с акцией. При всей славе удачливого биржевого спекулянта, реальная деятельность и значение Сороса в современной даже не экономике, а геополитике  гораздо масштабнее. Именно его фонды в России и других постсоветских государствах оставили следы масштабной разрушительной деятельности. Как и в странах Восточной Европы. Он является одним из наиболее значимых проявленных партнеров (или членов) клана Ротшильдов. И совершенно не случайно в свое время он «заработал» наиболее известный свой миллиард на обрушении курса английского фунта.

Но вернемся к событиям вокруг Уолл Стрит. Считается, что в настоящее время в США происходит жесточайшая борьба двух правящих кланов с условными названиями «промышленники» и «финансисты». Одним США уже не нужны, другим жизненно необходимы. Одни выступают за развязывание масштабной Мировой войны с целью сохранить и упрочить гегемонию США, другие предпочитают мирный переход всей планеты в финансовое рабство от собственного клана. Одни опираются на финансовую систему США, другие на армию, ВПК и нефтяную промышленность. В этой связи логично было бы предположить, что за акцией «Оккупируй Уолл Стрит» стоят промышленники, мечтающие приструнить «финансистов», направив народный гнев против них. Но это традиционная логика. А логика парадоксальная, в соответствии с которой и происходят реальные события, говорит об обратном. За акцией стоят Ротшильды (финансисты). Смысл? Он прост, хоть и не очевиден.  Во-первых, эта акция выбивает почву из-под «промышленников». Они оказываются в дурацком положении. Поддержи они акцию, они поспособствуют скорейшему падению США. Выступи они против, они продлят власть финансистов и позволят им забрать еще большую долю власти. В шахматах это называется «цугцванг». А ведь акция планомерно приобретает все больший масштаб. Все меньше шансов ее просто замолчать или остаться в стороне. А любой ход ведет к немедленному поражению.

Судя по всему время, отпущенное на завершение операции «ликвидируем мировой порядок», истекает с угрожающей скоростью. Об этом свидетельствует логика развития долговых проблем в Европе, об этом свидетельствует скорость распространения акции против Уолл Стрит, об это свидетельствует и ряд других событий, некоторые из которых носят вообще фантастический характер, типа сообщений о «взрывах, разрушивших основные подземные бункеры на территории США». Так что развязка не за горами.

Tags: МОЕ, Мировая закулиса, США
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments