chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Командующий НАТО: «Мы проиграли!»

Оригинал взят у в Командующий НАТО: «Мы проиграли!»
lenores


Ситуация НАТО в Ливии становится всё более отчаянной. То, что предполагалось как постмодернистский государственный переворот с ликованием на следующий день и небольшим вооруженным восстанием, обернулось масштабной военной компанией с тяжелыми потерями. НАТО и ПНС становятся все в большей степени изолированными в «карманах оккупации». Пока они нашептывают о дипломатических инициативах и усилении распределения власти, НАТО начинает новую мошенническую кампанию готовя сценарий для населения США для новой возможной фальшивой атаки, сажая пассажирский авиалайнер.
by Dr. Christof Lehmann

Сегодня вечером nsnbc получил подтвержденные сообщения о том, что длительная блокада на стратегическом направлении Сахара Саба сломлена. Территория вокруг Саба сейчас настолько прочно под контролем, что ливийские вооруженные отряды могут быть отправлены на укрепление текущих сражений в Бенгази и Сирт. Элитная тридцать вторая бригада под командованием Хамиса Каддафи, которая недавно разделилась на отдельные подразделения специальных операций, успешно атаковала НАТО/ПНС конвой в районе Сирт, убив высокопоставленного командира мятежников. Попытки НАТО создать укрепление в порту Сирта для подготовки штурма в стиле первого удара по Триполи были испорчены, когда эсминец НАТО был подожжен ливийским спецназом. В регионе Zawiah конвой НАТО/ПНС с солидным количеством оружия попал в засаду в ливийской армии и союзных войск. Воздушные налеты НАТО, кажется, сосредоточились на северо-восточной Ливии в попытке отвоевать Derna и части Бенгази. Внутри Триполи растет сопротивление и ждет финального штурма на Ливийский Капитолий, и там все больше сообщений об использовании тактики городской партизанской войны направленной дестабилизацию ПНС, Военного Совета Триполи и бандформирований под командованием Абдельхакима Бельхаджа.

Последние два дня, nsnbc получил подтвержденные сообщения о росте числа перебежчиков из ливийского правительства, которые хотят вернуться назад, после осознания горькой правды о том, какой они внесли вклад в разрушение их страны и уничтожение ее народа. Вчера nsnbc получили сообщения о том, что ПНС и НАТО обратились к российским дипломатам с предложением быть посредниками в прекращении огня и вести переговоры о заключении сделки, которая предусматривает разделение власти. Источник, имеющий тесные связи с лидерами племен сообщил nsnbc, что были сорваны попытки швейцарских дипломатов подкупа племенных лидеров, которые поддерживают сопротивление в Сирте, чтобы те вышли из борьбы за освобождение Ливии. Возможно существует серьезное опасение в швейцарском банковском секторе, что незаконная передача ливийских средств для ПНС может иметь страшные последствия для швейцарцев, а также для экономики Европы и США.

В ответ на нашу статью о несоблюдении принципов ООН мы получили телефонный звонок от высокопоставленного командующего НАТО, который в настоящее время участвует в Ливийской войне. Сотрудник НАТО, который по понятным причинам пожелал не называть своего имени, сообщил, что существует рост опасений среди командующих НАТО, что военные преступления, совершаемые в настоящее время НАТО в Ливии, и под их командованием, может иметь серьезные последствия для них лично, в случае если какая-либо страна, подчиняющаяся международной юрисдикции будет призвана к ответу согласно Нюрнбергским принципам. По его словам, "некоторые из нас тайно призывают наших ребят, игнорировать приказы бомбить гражданские объекты, этого и так было достаточно" Он продолжил: "Всегда таже самая ложь, как в Первой мировой войне они сказали, что войска будут дома к Рождеству, и вы знаете, что потом произошло ". Некоторые канадские и французские пилоты следовали призывам и отказались бомбить больше гражданских объектов.

Аналитики разведки предупреждают о повышенном риске для возможного фальшивого крушения какого-либо самолета американских специальных подразделений после заявления ALERT FOX NEWS о том, что Пентагон будет уделять больше внимания на местах для поиска и уничтожения пропавших ракетно-зенитных комплексов, которые "могли попасть в руки террористов". Аналитики разведки nsnbc говорят, что обычно рассматривают ALERT FOX NEWS, а также ABC news в качестве возможного рупора для подготовки населения в США к восприятию определенного повествования после такого анонса. ABC, как известно, имеет тесные связи с разведкой. Одной из наиболее очевидных причин, почему информационная программа выступает в качестве подготовки таких возможных сценариев является то, что все специальные операции покрыты тайной. Ни одна реальная спецоперация не будет когда-либо публично анонсирована для того, чтобы подготовить целевой объект, обеспечив его необходимыми предварительными знаниями. После недавнего сообщения nsnbc о повышенной вероятности ложного теракта, мы теперь принимаем во внимание этот значительно возросший риск.

Доктор Кристоф Леманн

29.09.2011

Источник http://nsnbc.wordpress.com/2011/09/29/1857/

Tags: Ливия
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments