chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Страны как люди

Никогда не задумывались о том, что все страны похожи на людей?
Китай, например, представляется мне древним, но еще очень крепким старцем-мастером кунг-фу, который собиратеся пережить еще не одно поколение молодых. Он с некоторой отстраненностью и спокойствием взирает на мир и занимается своими делами. Что ему до детских игрищ?
Европа (а ее, несмотря на некоторые мелкие различия, можно считать одной страной) мне видится постаревшей "светской львицей". Казалось бы еще недавно она "зажигала" и блестала на всех великосветских приемах, но незаметно, режде всего для себя самой, устала и состарилась. Она еще пытается командовать, как бывало кавалерами, но они уже плоо слушаютя, предпочитая более молодых партнеров.
США - явный молодой парень с крепкими мускулами, только вошедший в пору полового созревания, отчего кажется себе самым крутым, готовым подмять "все стадо".
И только когда я думаю о России, я не могу подобрать единого образа. Скорее это два образа - семья, в которой жена - заботливая хозяйка, из последних сил, тянущая на своем горбу дом и подворье, а вот с мужиком ей не повезло - здоровущий молодой парень, лежащий на песи и мечтающий о несбыточном. Этакий Емеля. И лишь когда у самого порога враги, только тогда он нехотя сползает с этой самой печм и идет "вбивать" супостата в землю "по самые ноздри". От этого и страдаем. smile.gif
Tags: МОЕ
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments