chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Я вас прошу....

Ох как трудно смотреть на российскую реальность трезвыми глазами. Куда ни плюнь, каждый день перлы, от которых волосы встают дыбом даже на заднице.
Министр МВД Нургалиев призывает своих подчиненных быть людьми или уйти. Именно призывает, фактически просит. Не увольняет с позором, не отстраняет от несения, между прочим, военной службы, а упрашивает. Если перевести все сказанное на русский язык, то звучит это так - "Братцы, потерпите до выборов, не обрушьте власть раньше времени, потом оторветесь". Иначе этот пассаж я расценить просто не могу. Открытым текстом власть (а министр вроде как она самая и есть) заявляет, что не контролирует собственных подчиненных, что вся громкая затея с переименованием и переаттестацией провалилась и в "ми-по-лиции", как служило чмо, озабоченное набиванием собственных карманов, так и служит. Другие на службу этой власти не шли и не пойдут. Но с этим все уже как-то смирились и даже попривыкли. А вот с тем, что тысячи вооруженных людей по всей стране, да еще обличенных этой самой властью над простыми людьми вообще бесконтрольны, смириться трудно. И не поэтому ли столь активно муссируются вопросы о раздаче оружия населению, что в какой-то момент самой власти потребуется защита от собственных "правоохренителей"?
Вот только безумно обидно за тех настоящих офицеров МВД, которые еще изредка встречаются. Им то за что такой позор?
Tags: Власть, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments