chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Ожидаемая неожиданность

Не успел я с утра предположить, что Кудрин "запланирован" в лидеры "Правого дела", как предположение тут же нашло свое подтверждение. На эту тему высказался И.О. председателя Дунаев.
А все дело в том, что при кажущейся неожиданности такого поворота дел, оно было вполне предсказуемо. Кудрин - известный и последовательный "либерал". После проблем с олигархом Прохоровым Кремль оказался на распутье. Либо отказываться от идеи наличия правой партии в Думе, либо искать достойную замену. Вариантов было не много. Тем более, что для создания хотя бы "видимости" оппозиционности, требовались некоторые шаги. И они были сделаны. Сначала сам Кудрин, до этого проявлявший максимальную осторожность в высказываниях попер "буром" на гаранта. Затем самого гаранта прицепили жестко к ЕдРу, а под конец Исаев публично от имени партии открестился от Кудрина. Игра сделана. "правый либерал" Кудрин изгнанный из власти - готовый лидер партии. И за предложением дело не стало. А партия правого толка в Думе нужна Кремлю обязательно. Надо же будет на кого-то списать весь маразм, который уготован России после выборов.
Tags: МОЕ, Предсказания
Subscribe

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

  • Перипетии корейского кризиса

    Если смотреть только на репортажи различных СМИ и сообщения социальных сетей, посвященных корейскому кризису, то складывается впечатление, что…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments