chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Русский выход из сионского рабства

Оригинал взят у igrah в Русский выход из сионского рабства
http://www.newsland.ru/news/detail/id/781324/



Россия находится сегодня в сионском рабстве. Это рабство организовано людьми, в том числе и русскими. Рабство имеет унизительные свойства и негоже русским в нём находится, не любо.

Я довольно долго исследовал способ выхода и не находил вариантов, потому что единственно-верный выход, предлагаемый мной, народ не принял. Я понял, что не учёл психологию каждого русского человека и стал общаться, сделав для себя вывод, что люди значительно более разные, чем я предполагал, изначально делая ставку на православных патриотов, которых так и не обнаружил пока, похоже они всемирно ожидают антихриста, а не Помазанника, предсказанного им на последние времена. Я понял, что главная проблема совсем не в том, что люди выходить не хотят.

Люди не знают - куда выходить и как. Я описал новое общество, которое называется «Семья-Держава». Вкратце - этот строй, который обеспечивает каждой группе людей образ жизни, согласный с заявленным лозунгом. Как в доброй семье никто и никого особенно не напрягает, все достаточно разные и при этом живут мирно. Если ты назвался коммунистом - живи как коммунист. Христианином - живи как апостолы, как преподобный Сергий, молясь и в поте лица, зарабатывай свой хлеб. Не признаётся только паразитарная жизнь, которая вредит семье. Процентный банк - отменяется. Торговля становится более крупной.

Развиваются производства, в обмен на поставки нефти и газа, закупаются заводы (в основном деревообрабатывающие) для глубокой переработки древесины, которая просто горит сегодня миллионами га или сдаётся китайцам в аренду за бесценок. Развиваются вся загубленная сионистами экономика России. Каждое простаивающее предприятие выводится на рентабельный уровень, используя огромный потенциал - простаивающие здания, станки и оборудование, специалистов и безработных. Строится только та экономика, которая понадобится России завтра, когда завершится дешевизна ресурсов, уничтожаемых с такой скоростью, и соответственно количество продажных людей, готовых за деньги продавать и предавать свою страну.

Умная деревообработка даст огромный толчёк всей экономике, потому что даст естественную экономику, использующую возобновляемые ресурсы, природные. Недалёк тот час, когда почти все производства станут, и будут спрашивать друг друга - «зачем мы пожирали эту землю, у нас ничего не осталось?». Поэтому экономика будущего должна быть основана только на том ресурсе, который останется. И России нужно этому учиться сегодня, ведь в отличие от развитых стран она отстала на 100-150 лет в станкостроении. Когда кончатся её ресурсы, она умрёт за одну зиму.

Немцы спокойно продолжат жить, получая из свиных и птичих какашек биогаз, удобрения, электроэнергию, тепло, внося удобрения на поля, выращивая урожай и кормя коров,- у них подготовлена естественная жизнь на завтра, созданная как круговорот. Она подготовлена во всех странах Европы, в Северной Америке, в Австралии, в Китае. Она подготовлена в южных странах тем, что там тепло и не топят дома. Россия не готова к завтрашнему дню в логике жизни, экономике, философии, науке, образовании. Я не говорю уже о состоянии российской армии, которую враги России систематически готовят к поражению.

Ставленникам сиона не присуще задумываться о судьбе гоев, и власти России действуют во всём согласно этой нелюбви к русским, о которой можно бесконечно кричать, охать и возмущаться, но это ничего не изменит. Свойство избранных такие, что они воспринимают гоев худшими обезьян, используя их, если те полезны им. И они всегда честны в своих оценках к себе, гоям и к деньгам. Русским нужно понять это, и не вымаливать любовь этих людей, осознав, что они чужие для них и никогда не станут родными. Никогда, ни при каких условиях (утверждение не относится к честным евреям, которые не имеют никого желания захватывать мир как планету обезьян ).

Чтобы выжить народу русскому и другим народам на территории России, нужен достаточно энергичный строй,- ведь упущены и разбазарены десятилетия. Я посвятил ему 2 года жизни и утверждаю, что он будет одновременно - и добрым и волевым, он будет отчасти похож в управлении на сталинскую модель, которая требовала безусловного подчинения, но имея иные свойства самой власти,- она будет иметь метод любовный к каждому человеку и группе людей в каждом принимаемом решении. Это означает, что расслабуха кончилась и время послужить России. И нужно начинать сегодня,- завтра нечего будет менять на мерседесы и турпутёвки. Семья-Держава даст развитие каждому человеку и каждой группе людей,- так принято в семье,- но развитие одних не принято в ущерб другим. А ныне российская «семья» развивается ради развития одного народа именно в ущерб другим.

Теперь о нашем выходе. Я не питаю иллюзий о доброте российской властей, видя зрячими глазами, как они потрудились, создавая систему рабства. Эта система в первую очередь логическая,- они имеет базы данных, заведенные на каждого,- все помечены, и оцифрованы. Доступ к этим базам данных ограничен,- он есть у некоторых посвящённых,- и эти данные - сила врага, они позволяют всех вычислить. Следующая его сила - деньги, которыми он покупает предателей, и управляет честными людьми, которые не могут не работать,- им нужно кормить детей. Ещё одна сила - телефония и инет,- средства связи, при помощи которых организовывается связь всех подразделений врага. Телевидение - это источник, который дезинформирует противника, ежедневно внося ложную информацию, сдвигая разум доверчивого русского человека во всех направленияж,- от информации, до культурных ценностей, уничтожая Русский Дух, который всегда Дух Истины, свойственный праведному народу. Добрые люди показали в инет, как поменялось назначение войск - описывая новые свойства МЧС и других организаций и я не буду повторяться, все кто в теме - знает.

В определённом смысле враг силён,- он организован. Но он слаб. Он не имеет никакой силы кроме виртуальной, организованной логикой, кнопочкой мыши. И эта «сила» сегодня стала активно показывать себя слабостью. Партия Прохорова, состоящая из него и его предателей показывает, насколько «сильны» деньги. Истеричные глаза комментаторов и аналитиков всё боле выпуклы, а лица покрыты холодным потом страха. Народное возмущение в и-нете, который вроде бы «их сила», показывает, что у этой силы есть ахиллесова пята, как у любой лжи. Всё безумней становятся решения цахесов у власти.

Всё более жалкий вид у представителей «правящей партии» и у думских безумцев. У этого врага есть только два пути - сдаться или воевать. Он понимает, что нужно выбирать, но не отваживается,- он трус, как и вся ложь дьявола. Он хочет победить уверенно, сев перед компьютером и подав мышью команду к атаке «уничтожить всех ненавистных гоев». Но Мендель - ботаник - он читает высказывания людей, понимая, что они постоят за себя. Люди в инете обнаруживают смелость не одиночно, а массово, отчётливо понимая, что вычислить физический адрес не сложно, делают это открыто. Сотовые станции будут спилены обычными болгарками. Любому козлу, влезшему в дом, окажут сопротивление. Те, кого он считает слугами, шестёрками, терпилами (как он любит выражаться), только делают вид, что дружны с ним. И начнись война - тут же перейдут на сторону своего народа. Он понимает, что народ подготовился к такому сценарию. Он понимает, что этот народ не виртуальный воин, как он, и будет бить врага до последнего. Любая старуха забьёт долбанного зомби сковородкой, имея ненависть вдвое к его подлым делам.

Русский народ ждёт такого сценария, и готов к нему, но я настаиваю на другом исходе. Наша война - не война против людей, а за себя и своих детей - мы должны победить по умному, не проливая кровь. Для этого всем русским нужно осознать,- мы русские и ненавидим кощеево племя, которое племя дьявола, и готовы уничтожить его. И это племя не столько люди, сколько логика дьявола, соединённая проводами, присоединёнными к нему. Чтобы победить нам нужно почувствовать локоть каждого своего, держаться за двух-трёх друзей, чтобы логически объединиться в одно племя, в одну силу, поддерживая каждого не зависимо от того, что он сделал, если он переменится в служении,- и будет служить России, а не кагалу.

Нам сегодня нужны все, кто ненавидит главного врага и нужно единство. Нам нужны свои среди чужих, и пусть они служат России в стане врага, готовя нашу победу. Нам нужны сегодня русские администраторы - пусть они раздевают врага, требуя платить по всем счетам, и выставляя от имени народа новые. Нам нужны сегодня русские прокуроры - пусть они увидят врага и помогут нам. Нам нужны сегодня русские предприниматели - пусть они готовят своих людей. Нам нужны свои в ЕР,- пусть давят снизу требованиями народа на решения президента. Нам нужен каждый в нашем народе, и мы каждого хотим сохранить. Готовьте наклеить на рукав символ новой России - победной, если у цахеса хватит решимости нажать свою кнопку, дрожа от страха в своём кабинете. Нам нужно быть единством, разделяя делителя дьявола своими действиями.

Сегодня у нас нет никакого партийного выбора,- все партии имеют логику сиона в основе. Есть только народный выбор,- иное иллюзии слепцов,- и сегодняшнее требование - отставка президента, который не присягал россиянам на верность, сглотнув название народа в своей присяге. И будучи евреем, присягнул только своему Израилю, скрыв свою национальность от народа. И этой отставки нужно всенародно требовать от него. Другого лозунга пока нет. А тем, кто смел - нашейте символ новой России на рукав - и носите его не снимая,- это касается только свободных людей.

Те, кто в служении - служите России, делая вид, что честно работаете на врага. И готовьтесь править - ищите всех достойных, умных и смелых. Сегодня нельзя воевать с мусульманами - кто разжигает межнациональную рознь - тот враг - и ему платят за это. Мусульмане имеют такую же ненависть к антихристу, и мы договоримся с ними. С мусульманами нужно иметь мир - и сегодня и всегда, потому что они когда то служили России и будут служить Ей. Нельзя ненавидеть и оскорблять евреев - мы русские должны надеяться на каждого человека. Пусть он определится сам - как друг свободной России или как Её враг, тогда и поговорим. И каждый будет служить России. Нельзя запугивать карами администраторов,- иначе они будут воевать против нас из страха наказания, и их война будет самой жесточайшей, будучи неправедной, как любые гражданские войны. Нужно разъяснять армии и милиции - кому они должны служить. Нужно говорить с православными - они никак не проснутся как русские люди, отделяясь от своего народа. Нужно говорить с «поцриотами», работающими на разжигание розни, и если не послушают, показать им как мыслят русские. Тьму невозможно расстрелять,- нужно зажечь свет.

Мы победим - и никто не будет наказан. Мы все виновны в том, что не разглядели врага, но сегодня он очевиден, и всем нужно собраться, забыть обо всех противоречиях. Обнаруживший себя врагом русского народа будет уничтожен, и все должны будут измениться, но никто не пострадает из тех, кто скажет - «я за свободную Россию». Я за Святую Русь - а не за кощееву - блудную. И пусть свойства святости каждый определит как хочет, но все увидят главного врага - дьявола, желающего поглотить Россию и перестанут трусливо воевать с теми, кто не враг им.

Источник: newsland.ru

Tags: Россия
Subscribe

  • За ширмой пандемии

    Среди всех боданий в комментах к последним постам проскочили, но фактически остались за кадром действительно важные вопросы. С одной стороны, в мире…

  • Когда развеется дым

    И снова здравствуйте. Сначала о текущем. Заметили, как в последнее время изменился информационный фон? Он все ещё абсолютно бестолковый, но в…

  • Туман перемен и шанс на будущее

    Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment