chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Здесь вам не тут. Навеяно съездом ПД.


 "Здесь вам не тут". Учась на военной кафедре в институте,  Михаил Прохоров наверняка был знаком с этой бессмертной истиной, регулярно изрекаемой отставным офицером. И ведь оказался прав тот косноязычный майор. Политика и бизнес вещи настолько разные, что при всех успехах в одном ты совершенно не гарантирован от провалов в другом. 
Казусы, анекдлотические ситуации, склоки, скандалы сотрясают Правое Дело с момента прихода Прохорова во власть. И нельзя сказать, что именно он во всем и виновен. Просто ему не повезло с партией, примерно как нашей власти с народом. Либералы вообще отличаются повышенной склочностью и склонностью раздербанить любую идею на малюсенькие частные "истины" во имя никому не ведомых принципов. А уж пересраться друг с другом давно стало национальной забавой в праволиберальной политике. И происходит все каждый раз по одной и той же схеме - единогласный "одобрямс" в начале и "стрельба тухлыми помидорами" в ближайших соратников в конце. Так что, Михаил, может оно и к лучшему, закончить свое участие в этом театре абсурда именно сейчас. Все равно перспективы не "Айс". Причем, даже в том случае, если все эти идиотизмы, сопровождавшие и спровождающие текущую избирательную компанию Правого Дела, это "гениаьный" ход ПИАР-менеджеров и кремлевских политтехнологов. Народ настолько устал от скандалов и "мордобоя в сортире, что уже просто хочет тишины и покоя. Ну может быть одного ласкового слова перед смертью.
 В общем, есть повод задуматься. 
Tags: Выборы, МОЕ, Правое Дело, Прохоров
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments