chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Сбитые на взлете



Я не хотел писать на эту. без сомнения, страшную катастрофу. И потому, что об этом писали все. И потому, что уже ничего изменить невозможно. И потому, что поминать принято молча. Но наш гарант в очередной раз не дал мне шансов пройти мимо.

В который раз я прихожу к мысли, что весь наш политический бомонд страдает раздвоением личности, причем, в запущенной и тяжелой форме. И анализировать весь производимый ими бред должны не политологи, а профессиональные психиатры. Взять хоть левацкую программу ПД, или неожиданную любовь к Западу со стороны Путина. Не отстает и президент. В один день он умудрился побывать и в шкуре интеллигентного либерала и ярого диктатора. Чего стоят его монолитные фразы о том, что количество авиакомпаний должно быть кардинально сокращено, а "выжившие обязаны покупать только коные самолеты". Сказал как отрезал. Такую фразу можно было бы услышать от, например, Каддафи. Ну так он диктатор, чего с него взять. Но ведь только что утихли слова о том, что государство не должно вмешиваться в жизнь общества. И тут же "расстрельные списки" для бизнеса. Я понимаю, что в душе паника, ведь вместо политического триумфа с возможным самовыдвижением пришлось смотреть в зал и понимать, что все в нем понимают, кто истинный виновник произошедшего. Ведь это закономерный результат четырехлетней "модернизации". От такого не отмыться. Но уж если так приглянулась роль "крутого орешка" от политики, то надо было бы идти дальше. например, приказать своему министру финансов разморозить кубышку с резервами и срочно купить пату сотен новых самолетов для страны. Хоть для государственной компании, хоть для последующей передачи в лизинг. Вот это был бы шаг не говоруна, а президента. Но это я загнул. На такое другие яйца надо иметь. Да и цель сказанного совершенно иная - под видом заботы о гражданах окончатеьно расчленить страну, оставив без средств передвижения. Чтобы добить ее окончательно.
P.S. А спичрайтеров все же стоит сменить. Эти даже для муниципального уровня слишком непрофессиональны. А то ведь нам еще полгода подобный бред слушать придется.
Tags: Авиация, Катастрофа, Медведев
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments