chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Приключения ливийского золота



Что и говорить, позабавил меня сегодня френд [info]el_murid Точнее не он сам, а сообщенная им информация о том, что ливийские повстанцы собрались требовать у Нигера золото Каддафи. Превосходная шутка.
Все дело в том, что золото не тот товар, который оставляют без хорошего присмотра. Каддафи - кто угодно, только не дурак. Если бы целью было бы просто спрятать золото, то уверен, у него нашлась бы куча мест в самой Ливии. Ведь другое государство, даже дружественное ему лично, это другое государство. На него могут давить извне, у него может неожиданно поменяться правительство. Да мало ли что может произойти, когда ты выпустил контроль из своих рук. Так что Нигер на 100% был не более чем транзитным пунктом по дороге к настоящему покупателю. Уверен, что золото покинуло Африку в тот же день, как добралось до столицы. Так что поздно пить боржоми. Особенно, если его нет. А Полковник все же молодец, раз агрессоры разъярились до такой степени, что сразу же выдали ордер международного суда на его поимку и арест высшей пробы (срочности и важности). Хорошую операцию провернул.

Tags: Золото, Каддафи, Ливия, МОЕ
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments