chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

О манифесте ПД

Да! Это стоило прочитать самому. Ясности текст не добавил никакой, скорее наоборот.  Дикая мешанина из взглядов от крайне правых до крайне левых.
Подробности распишу потом, а пока затрону лишь один вопрос. "Большая Европа от Лиссабона до Владивостока". Как красиво это звучит, просто поражает воображение. И ведь Москва чуть ли не посередине. Представляете, живете вы себе в этакой столице континента, а Париж - где-то там, в глубине провинции. Чуть ли не прослезился от умиления. Но если отставить ерничество, то получается совсем иное. Европа дышит на ладан. Ей уже немного осталось. Без России, без наших ресурсов ей просто не выжить. Тем более еще и Гольфстрим накрылся, холодно там теперь станет. Так что зачем Россия Европе я понимаю очень хорошо. Вот только зачем Европа России никак понять не могу. Уже лет под 400 как идее "Европа - центр мира и цивилизации" стукнуло, а я все не врублюсь. Мыться их и то китайцы всего полтораста лет назад научили. Жить за свой счет не научились за все время. Так нафига нам нахлебники. Я еще понимаю -немцы. Те хоть работать умеют, порядок опять же разбавить наше разгильдяйство. Но остальные-то зачем? Россия совершенно не нуждается в дополнительных территориях. В людях - частично да. Ну так пусть, кто хочет приезжает, принимает гражданство. Так и быть спасем. А остальное зачем? В особенности триллионные долги непонятно кому. Спасибо, обойдемся. А между тем, эта мысль, хоть и высказана в самом конце - центральная идея. Либерасты как были отмороженными русофобами с советских времен, так и остались. Ну так катитесь, ребята, в Европу и поучайте тамошних аборигенов. Может они с вашей помощью с долгами рассчитаются?

Tags: МОЕ, Манифест, Правое Дело
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments