chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Гарант жжет и отливает в металле.

"Звучат призывы применять силу, защищать традиционную культуру и нравственность и т.д. В то же время существуют и призывы противоположного свойства, которые заключаются в том, чтобы полностью минимизировать роль бюрократии, дать обществу развиваться исключительно на принципах самоорганизации, саморегулирования и самоуправления, устранив государство из общественной жизни", - добавил президент РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/09/2011/614568.shtml

По интонациям президента выходит, что сам он руками и ногами за последний вариант. Да и правда - не барское это дело в общественной жизни ковыряться. Пусть уж сама как-нибудь устраивается и не отвлекает важных государственных чинов от модернизации различных Айфонов, -подов и прочих важных игрушек. Ну зачем власти обязанности или хуже того, обязательства перед обществом. Вседь все равно кто-то окажется недовольным и будет эту власть ругать.
Вот только возникает закономерный вопрос - А зачем тогда обществу такое государство? Может быть оно и в этом смысле как-нибудь само? Без лишних нахлебников и расходов?


Tags: Власть, МОЕ, Медведев, Россия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments