chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

"Усё пропало, шеф!"

Спасибо stalin_ist за наводку.

МИД Франции считает, раз резолюция ООН по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию НАТО в этой стране

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU 

Организация Объединенных наций должна принять решение о прекращении операции НАТО в Ливии, заявляет глава МИД Франции Ален Жюппе в эксклюзивном интервью "Интерфаксу".

"НАТО развернула военную операцию в рамках резолюции 1973, чтобы избавить, таким образом, страну от "кровавой резни", которую обещал устроить полковник Каддафи. В настоящее время Ливия находится на этапе избавления от диктатуры и насилия в отношении собственного народа, который длился несколько десятилетий.

В этой новой ситуации ООН должна принять решение о том, что резолюция 1973 полностью осуществлена и гарантии безопасности мирного населения обеспечены в полной мере", - сказал Жюппе "Интерфаксу" по итогам заседания российско-французского Совета сотрудничества по вопросам внешней политики и безопасности.


Таким образом, мои предположения, высказанные в предыдущем цикле постов "Еще немного ливийской конспирологии" уже начинают сбываться. Даже слишком быстро. А это в свою очередь означает, что сроки следующих этапов большой мировой заварухи уже назначены.
Tags: Ливия, МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments