chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Курьезы предвыборных баталий Единой России

Во-первых, как-то тихо, сам собой скончался Общероссийский народный Фронт. Праймериз прошли и все. Всем спасибо, занавес. Напродуманная идея, воплощенная в жизнь еще более идиотскими методами, закончила свое существование, не успев родиться. Что, в общем, правильно. Проблем от ОНФ было куда больше, чем дивидендов.

Впрочем, ЕдРо вряд ли сделало правильные выводы из случившегося. Намерение "заселить" предвыборный список партии популярными спортсменами и актерами может оказаться еще более провальной идеей. Слава Богу, обилия творческой интеллигентской богемы в парламенте мы наелись еще в перестроечные годы. Не ожидал, что через 20 лет ЕдРо решит наступать на те же грабли. И хотя в данном случае расчет делается совершенно на иное, он очевиден. Зрители клюют на популярные фамилии в списке и радостно бегут к избирательным урнам. Затемспортсмены и актеры дружно подают в "отставку" (ну не сидеть же им на самом деле в Думе. Не по возрасту, не по темпераменту, да и воровать профессионально не умеют), а на их места спокойно пробираются чиновники и депутаты прошлых лет. Безумные времена виртуальной реальности.
Tags: Выборы, МОЕ, Россия
Subscribe

  • За ширмой пандемии

    Среди всех боданий в комментах к последним постам проскочили, но фактически остались за кадром действительно важные вопросы. С одной стороны, в мире…

  • Когда развеется дым

    И снова здравствуйте. Сначала о текущем. Заметили, как в последнее время изменился информационный фон? Он все ещё абсолютно бестолковый, но в…

  • Туман перемен и шанс на будущее

    Хотим мы или не хотим, но с началом КВ-истории или истерии, как кому больше нравится, мы уже живем в новом мире. Мы можем до хрипоты спорить о…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment