chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Поздно пить. Да и боржоми не завезли.

Скрытая всемирная война "промышленников" и "финансистов" все отчетливее вылезает на поверхность.
Еще недавно (всего год или два назад) большинство людей и не догадывалось, что так называемое "мировое правительство" реальность, а не бред досужих конспирологов.
А тперь наступает пора, когда и слухи о неоднородности, а точнее о бескомпромиссной борьбе, внутри мировой закулиссы получат неопровержимое подтверждение.
Вести с фронтов:
После организации фактической изоляции агентства S&P, долгое время являвшегося первоклассной рабочей дубинкой клана "финансистов", "промышленники" замахнулись на святое, на ядро империи конкурентов - на банки. Объявлено, что контрольные органы США начинают масштабнуб проверку деятельности крупнейших американских банков. Проверка должна выяснить не было ли в их работе с ипотечными инструментами, принесшими такие убытки в 2008 г. злого умысла и сознательного завышения рейтингов. Если представить себе, что расследование пройдет на уровне и действительно выявит всю подноготную, то еще одним "Леманом" рынки явно не отделаются.
Впрочем, гораздо больше внимания заслуживает версия о том, что на самом деле наезд на банки инспирирован не "промышленниками", а самими "финансистами". Уж больно все вовремя. Капиталы выведены, банки представляют из себя оболочки, накаченные деньгами ФРС. Пора грохать.Причем, события разворачиваются с такой скоростью, что спокойный от потрясений сентябрь начинает смотреться утопией.

Tags: МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

  • Перипетии корейского кризиса

    Если смотреть только на репортажи различных СМИ и сообщения социальных сетей, посвященных корейскому кризису, то складывается впечатление, что…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments