chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Болтун - находка для шпиона

"Российское правительство ждут скорые кадровые перемены. Началом персональных изменений станет выдвижение министров в избирательные списки «Единой России». О такой перспективе объявил вчера спикер нижней палаты Борис Грызлов. Независимые эксперты считают, что первые отставки – своего рода жертвоприношения министров – можно ожидать уже в конце зимы. Ну а в мае новый президент сформирует качественно новое правительство, во главе которого с высокой вероятностью будет поставлен лишенный электоральных амбиций чиновник, способный проводить в жизнь непопулярные в народе экономические решения."
Не помню, приходилось ли Грызлову служить в органах, но на роль Штирлица он явно не подходит. В одной-двух фразах раскрыть всю интригу предстоящих выборов, это надо еще суметь. Вроде бы и говорил совсем о другом.О чем может сказать фраза "во главе которого с высокой вероятностью будет поставлен лишенный электоральных амбиций чиновник, способный проводить в жизнь непопулярные в народе экономические решения." ? Да обо всем сразу. О том, что никакого продолжения тандема не планируется. Видимо, экспериментов с престолоблюстителем Путину хватило раз и навсегда. Ведь даже человеку, бесконечно далекому от политики, ясно, что если из тандема остается только один, то это явно не "Превед".  Но и это еще не все. Не меньше в информационном плане "весит" и заявление о непопулярных в народе решениях. Если бы в этой фразе отсутствовало бы слово "народ", то ресь могла бы идти о "раскулачивании" олигархов, например. Или об изъятии в пользу государства у чиновников "наворованного непосильным трудом". Но нет "народ", а также "электоральные амбиции" однозначно говорят о том, что имелось в виду прямо противоположное. Скорее всего, речь идет об окончательной распродаже государственной собственности, о полной ликвидации систем бесплатного образования и здравоохранения и о тому подобных "либеральных" инициативах. Спасибо Вам, товарищ Грызлов, что пусть и не осознанно, но слили очень важную информацию. Может быть еще у кого-нибудь иллюзии отпадут и глаза раксроются? ДО ВЫБОРОВ. Спасибо за наводку [info]magelanin
Tags: Выборы, Грызлов, МОЕ, Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments