chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

На пороге пропасти

В отличие от "громкого" заголовка речь пока всего лишь о фондовом рынке. После долгих и тяжелых колебаний, с неоднократными проливами и откатами, индекс ММВБ наконец-то взобрался на необходимый с технической точки зрения уровень 1532 пункта. Совершенно аналогичным образом поступили и американцы. Теперь никаких целей вверху больше нет и ничего не удерживает индексы от очередного обвала. Цели весьма заманчивые. Для начала нидекс ММВБ довольно бодрыми темпами свалится к 1150 (это еще 25% вниз) и только потом подумает как ему быть дальше. Произойти это может теперь в любой момент, хотя некоторым стопором послужит экспирация фьючерсов, до которой осталось всего 15 дней. Но и это вряд ли серьезно замедлит темпы снижения. Слишком много накопилось проигнорированных за последние две недели "неприятных" новостей. Тем, кто играет, следует быть крайне осторожными с ловлей ножей и помнить, что "второе дно" всегда дается в подарок.
Tags: МОЕ, Фондовый рынок
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Рационализм поведения в кризисе.

    Сколько раз в текстах затрагивал тему грядущего коллапса современной финансовой и экономической системы, столько раз в комментах появляются вопросы…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments