chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Виртуальность добралась до силовиков.







Виртуальная реальность добралась до МВД. Видимо, пиар-победы ливийских повстанцев, уже успевших убить десяток Каддафи и не менее сотни его сыновей, а последнего Муаммара неоднократно спровадить по миру (версии пункта назначения постонянно новые), несколько раз взявших власть в Ливии и неоднократно напившись по этому поводу, не дают покоя министру Нургалиеву.


Победить коррупцию - нет ничего проще. Публичная переотестация, смена названия с милиции на полицию, и дело в шляпе. Или в фуражке. Коррупции больше нет. Все переаттестованные, заплатив за этот процесс соответствующие суммы, видимо, поклялись больше так не делать. Я, собственно, ЗА. Только мечты постоянно наталкиваются на жестокую реальность, где все по-прежнему.


Хотя один практический вывод из слов министра все же следует сделать - больше за взятки никого сажать не будут. Стрелочники кончились. А зря. Предвыборный сезон в самом разгаре.
Tags: Виртуальность, Коррупция, МОЕ, Полиция, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments