chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

"...Нам вождя не доставало.."








Даже из поверхностного анализа за информационным фоном в России, не только в СМИ, но и в блогосфере становится понятно, что власть напугана. Разумеется, она не считает, что ее компрадорская (откровенно предательская) позиция по отношению к Ливии, а по существу к собственному народу, не позволит ей «выиграть» выборы. Такой угрозы действительно не существует, поскольку виртуальность сего действия доведена до абсолютно безопасного уровня. И тем не менее. Уже третий день даже в СМИ прорываются сведения о массированной дезинформации со стороны западных масс-медиа. Власть вынуждена подавать более взвешенную информацию, как бы обособляясь от творимого на ливийской земле беспредела. Вот только поздновато, да и не убедительно.



В блогосфере была избрана иная тактика. Нападение. Поскольку прямая поддержка агрессии явно не «прокатывает», видимо, даже за 20 лет «новой» России не удалось вырастить достаточно широкой
прослойки тупого бездумного быдла, то тактика была избрана «обходная». Вот два типичных примера контратаки проправительственных (или прозападных) «хомячков»:









  1. «Русский народ такой бедный и несчастный, потому что ему всегда есть дело до страданий других
    История на эту тему действительно богата. В 18-20 веках Россия действительно неоднократно вмешивалась в сторонние конфликты и далеко не всегда оправдано. Вот только подоплека такого вмешательства подается в корне не верно. Необходимо разделять неумную, а зачастую безрассудную политику властей, выражавшуюся в участии российской армии в войнах за чужие интересы, и искреннее сочувствие русского человека к унижаемым или хуже того уничтожаемым «братьям» по крови или духу. Являясь некогда Великой (не по государственному статусу, а по Духу) нацией, Россия действительно всегда чувствовала сопричастность и некоторую ответственность за происходящее в мире. И это правильно. Мир един, и никто не может оставаться «чистым и непорочным», безразлично взирая на беспредел, творящийся за его порогом.


  2. «Какого хрена вы заняты Ливией, когда «дома» творится такой бардак?»
    Что и говорить, бардак в России сейчас захватил все сферы жизни. И никакая победа Каддафи
    над «силами добра» не способна изменить этот факт или навести порядок в стране. Но все не так просто. Современный мир полностью атомизирован. Причем, далеко не в последнюю очередь усилиями тех «либерализаторов», которые сейчас взывают к наведению порядка. Но Каддафи – это больше, чем просто один из африканских диктаторов, всеми силами пытающийся удержаться у власти и таким образом спастись. Будь это так, то он давно уже оказался где-нибудь в Венесуэле или ином месте. Слава Богу, в приглашающих сторонах недостатка нет и не было. Нет, Каддафи сражается не за личную власть или благополучие своей семьи. Как ни странно это звучит для «современного человека», он сражается за то, во что искренне верил все годы, пока шел к власти и все более, чем 40 лет, которые он у власти находился. За свободу и независимость своей страны и счастье своего народа. Разумеется, и в самой Ливии могут быть и наверняка есть и иные представления о том, какой быть Ливии и в чем счастье ее народа. Не может не быть. Но это совершенно не отменяет того факта, что Каддафи – истинный народный вождь. Он тот, кем никогда не был и не смог бы стать тот же Хусейн или, тем более, Милошевич.
    И его стойкость и мужество не только поражают и восхищают. Они заставляют понимать, даже сквозь водопады лжи со стороны СМИ, что народ, НАШ НАРОД, еще жив и еще может снова стать единым народом, а не населением территории, все еще называющейся Россией. Для этого нужен ВОЖДЬ. Сейчас с помощью примера Каддафи как раз и формируется все отчетливее общественный запрос на появление такого Вождя в нашей стране. А раз появился запрос, то и за вождем дело не встанет. И именно это пугает нашу власть больше всего.





Tags: Власть, Каддафи, Ливия, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment