chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Дорогая редакция, я просто опупеваю!







Еду я сейчас домой и слышу по радио потрясающую фразу (передаю так как услышал):
"Президент Медведев пообещал сотрудничать с ливийскими повстанцами, если они докажут свою способность объединить страну".


То есть спустя всего два дня, как представитель "папуасов", еще даже не доказавших свою способность при всей возможной поддержке НАТО взять власть, пообещал "отлучить россию от ливийской нефти (по-русски просто послал Россию на три известные буквы), наш, прости господи, "резидент" обещает с ними сотрудничать. Типа "нас в дверь, а мы в окно". Этакое битье себя в грудь "ребята, я свой, я за вас", только к трубе допустите. Такое впечатление, что это они - Россия, а отсюда просьба папуасов доноситься.
Вторая часть фразы не менее показательна. По задумке автора она должна показывать "нашу" непредвзятость и уверенность в себе. На практике же получается прямо противоположное - проявление полного непонимания происходящего в Ливии.


В принципе руководитель государства не обязан быть "семи пядей во лбу", хотя и желательно. Живут же США с президентами, постоянно "блещущими всевозможными талантами" и ничего. Но вот советники и те, кто отвечает за публичные высказывания главы страны не имют права НЕ быть профессионалами. В Штатах именно так и есть. Не удивлюсь, если большинство благоглупостей их президентов - "домашние заготовки". А вот нам не повезло дважды.

И за что нам такое унижение перед всем миром?
Tags: Ливия, МОЕ, Медведев
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments