chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Настоящий полковник







    Десант в Триполи отбит и большей частью уничтожен. Люди всей планеты, чьи мозги еще не до конца атрофированы от массированных атак мировых «демократических» СМИ, празднуют победу. Но надолго ли. Не знаю,была ли это разведка боем или просто неудачно спланированная акция. Или силы Каддафи оказались недооценены, но радоваться пока рано. Этот штурм был явно не последний и, как ни печально, это осознавать, Каддафи додавят. Не могут не додавить, чего бы это ни стоило. Эго должны распять, как некогда распялиХриста. Не уверен, что решатся, но вполне может быть применено и тактическоеядерное оружие, если не удастся справиться с Полковником обычными средствами –наемниками и спецназом НАТО. Западные политики просто не оставили себе другоговыбора. Победа Каддафи над мятежниками и восстановление им единства страны и порядка автоматически означали бы политическую смерть слишком для многих. Причем, не только в личном плане. Последствия неудачи в Ливии бесспорно обернутся в Европе жесточайшим политическим кризисом с непредсказуемыми последствиями. Более того, будет окончательно похоронен миф о непобедимости войск НАТО, оснащенныхвсеми достижениями высоких технологий. И в Триполи этого не могут не понимать. 






Понимают, и тем не менее отказываются играть по навязываемым им правилам. Отказ Каддафи от встречного террора на территории Европы  несомненно является осознанным выбором со всеми вытекающими отсюда последствиями.


И все же Полковник УЖЕ победил. Он сознательно идет на смерть, отказываясь покидать страну. Приносит в жертву и самого себя и всю свою семью и еще многих многих людей. И это принципиальный момент. Вполне возможно, что еще в самом начале мятежа Каддафи рассчитывал на то, что ему опять удастся договориться. Что конфликт тихо сойдет на нет, как уже бывало не раз. Он надеялся, но сейчас эта надежда уже мертва. И тем не менее он остается.


Еще год назад на вопрос о том, кто такой Каддафи, максимальное число ответов было бы (среди тех, кто вообще знал кто это такой) «Один из африканских диктаторов, кажется в Ливии». Сейчас Каддафи уже стал знаменем борьбы с глобализацией и всевластием мировой финансовой олигархии. И с каждым днем он все больше превращается с мощнейший символ борьбы за свободу, национальную независимость и Правду. Каддафи давно «перерос» Ливию. Он стал общемировым символом, пока еще живым. Это превращение пока скрыто и не очень проявляется, но как только Полковник погибнет, а я почти не сомневаюсь, что произойдет это в Триполи с оружием в руках, произойдет взрыв. Взрыв общественного сознания. В мусульманском мире он мгновенно станет святым великомучеником, а его Зеленая Книга по популярности почти сравнится с Кораном. На наших глазах рождается если не религия, то мощнейшее общепланетарное движение. С далеко идущими последствиями для власть имущих. И нельзя сказать, что они этого не понимают. Именно поэтому каждый день со всех сторон звучат призывы уйти самому, добровольно, уехать из страны. Только этот шаг может остановить «канонизацию» Каддафи. Но это понимает и он. Поэтому остается, принося последнюю жертву уже даже не Ливии, не Африке – всей планете. А оставаясь, все больше становится для мировых правителей «ужасом, летящим на крыльях ночи».


Можете считать меня доморощенным пророком, но не пройдет и года после смерти Полковника, как его образ затмит по популярности образ Че Гевары. Его будут почитать наравне с Христом и Мухаммедом. Именно это вызывает безумный страх перед Каддафи со стороны мировых властителей уже сегодня. Но они не могут остановиться, от них уже ничего не зависит.


Что удивительно, но это понимает и власть в России. Именно это, а не стремление заставить «забыть» о предательстве власти вызвало столь жесточайшую цензуру в правительственных СМИ. Ибо Каддафи больше, чем просто борец за свободу в далекой Ливии. Он символ, который и в Росси способен стать центром кристаллизации народа, сметающего коллаборационистскую власть.


Удивительно, но как много значит мужество одного отдельно взятого человека.  Перед ним оказываются бессильны вся военная
мощь и изощренные технологии промывания мозгов. Браво, Каддафи и Слава. Ты – настоящий полковник. Чем дольше ты жив, тем больше людей, давно забывших про простую человеческую гордость, начинают поднимать головы. По всему миру. Удачи тебе, мы молимся о твоем и благополучии и твоей победе.   








   
Tags: Каддафи, Ливия, МОЕ
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments