chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

О второй древнейшей

Да простят меня честные люди, относящие себя к указанной профессии, но современная журналистика давно по масштабам продажности и беспринципности переплюнула первую древнейшую профессию. По крайней мере, это полностью относится к той ее части, что обслуживает правящие кланы по всему миру.
Стоило ливийским мятежникам заявить о пересмотре нефтяных контрактов с Россией (в случае их победы даже не добавлялось), как неожиданно из наших официальных СМИ стало известно, что это их месть за российскую поддержку Каддафи!!!!!!



Господа, вы действительно считаете свойс народ таким тупым быдлом, что ему можно втюхать безнаказанно любую туфту?
Tags: Власть, Предательство, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments