chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

О второй древнейшей

Да простят меня честные люди, относящие себя к указанной профессии, но современная журналистика давно по масштабам продажности и беспринципности переплюнула первую древнейшую профессию. По крайней мере, это полностью относится к той ее части, что обслуживает правящие кланы по всему миру.
Стоило ливийским мятежникам заявить о пересмотре нефтяных контрактов с Россией (в случае их победы даже не добавлялось), как неожиданно из наших официальных СМИ стало известно, что это их месть за российскую поддержку Каддафи!!!!!!



Господа, вы действительно считаете свойс народ таким тупым быдлом, что ему можно втюхать безнаказанно любую туфту?
Tags: Власть, Предательство, Россия
Subscribe

  • Аксиомы экономики

    Если что-то долго вдувать в уши доверчивой толпе, то рано или поздно она начнёт воспринимать вдуваемую чушь аксиомой, истиной в последней инстанции.…

  • Вопрос на засыпку

    Сейчас весь мир, кто с ужасом, кто в предвкушении, ждёт начала второй активной фазы СВО. А мне хочется задать вопрос: « А что будет, если второй…

  • Никто не хотел умирать или назад в будущее - 8 (Россия)

    Добрались до самого вкусного, до России. В целом общую стратегию в той части, что можно озвучить, вполне четко изложили Путин и Лавров. Повторять за…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments