chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Поимели на бегу.

Еще даже не удосужившись захватить до конца власть в стране, повстанцы (а точнее патроны повстанцев) голосами своих наемников дали понять кто в доме хозяин. Мятежники объявили, что пересмотрят нефтяные контракты с Россией и Китаем, поскольку эти страны не поддержали их (Китай) или поддержали недостаточно четко и однозначно (Россия). Вот так. Когда-то были благословенные времена, когда даже президент США тщательно подбирал слова, говоря о России. Ведь за "базар" можно было легко ответить. Но нынешний любитель телефонных прибамбасов, видимо, этого не знает. Потому сначала на нас свысока стали смотреть Штаты, потом нас поимел "друг" Саркози, а теперь даже зарвавшиеся бедуины, едва отряхнув пыль пустыни, могут пристроиться в нужную позицию, совершенно не ожидая отпора. Россия, как многократно изнасилованная женщина, уже никому, видимо, не в состоянии указать свое место. Место указывают теперь нам. И это место очень неприглядно. Впрочем, а чего еще стоило ожидать. Пойдя по рукам, любовников не выбирают.
Tags: Ливия, МОЕ, Предательство, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments